Ratatouille

Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
1 
cebolla a dados
1 
calabaza a dados
1 
berenjena a dados
2 
tomates grandes a dados
1 
diente de ajo prensado
4 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de vinagre de arroz o vino blanco
1 cucharadita
de azúcar
200 ml
de jugo de tomate
Sal
Orégano
Chile en polvo
Información nutricional (por porción) 736 kJ  /  175 Kcal
10,6 g Grasas
4,2 g Proteínas
18,6 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar las verduras en dados y dorarlas a fuego medio junto con el ajo en una sartén profunda con aceite. Añadir la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el vinagre, el azúcar y el jugo de tomate, y llevar a ebullición. Dejar cocer algunos minutos hasta que esté hecha la verdura. Condimentar con sal, orégano y chile.

Pasos 2

Servir con arroz y, si gusta, con buen pan.

ID de la receta: 294

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Cortar las verduras en dados y dorarlas a fuego medio junto con el ajo en una sartén profunda con aceite. Añadir la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el vinagre, el azúcar y el jugo de tomate, y llevar a ebullición. Dejar cocer algunos minutos hasta que esté hecha la verdura. Condimentar con sal, orégano y chile.

Servir con arroz y, si gusta, con buen pan.

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