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Ratatouille

tiempo de preparación: 25 mins.
Calorías (por porción): 569 kJ / 136 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 tomates grandes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 6–7 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • 200 ml de zumo de tomate
  • sal
  • orégano
  • chile en polvo

Confección

Pelar la cebolla y picarla finamente. Lavar y cortar en trozos pequeños el calabacín, la berenjena y los tomates.

Calentar en una sartén el aceite de oliva, añadir el ajo, la cebolla y las verduras picadas y saltear. Echar Salsa Wok y el zumo de tomate, cocer a fuego medio hasta que las verduras estén al dente.

Sazonar el Ratatouille con un poco de sal, orégano y chile en polvo.

Consejo: Lo mejor es acompañar el Ratatouille con arroz.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 tomates grandes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 6–7 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • 200 ml de zumo de tomate
  • sal
  • orégano
  • chile en polvo