Ramilletes de coliflor asiáticos

Tiempo total 45 Mins.
45 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones

Para los ramilletes de coliflor

1 
coliflor
65 g
harina de trigo
3 
dientes de ajo
3 cucharadas
kétchup
2 cucharadas
sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
1 cucharada
jengibre molido
1 cucharada
aceite de sésamo
3 cucharadas
zumo de lima

Además

2 
cebolletas
200 ml
leche de coco
75 g
mantequilla de cacahuete
2 cucharadas
zumo de lima
Chile en polvo
2 cucharadas
sésamo
Algunas hojas de cilantro
Información nutricional (por porción) 1888 kJ  /  451 Kcal
15,9 g Grasas
15,3 g Proteínas
40,8 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte la coliflor en ramilletes y lávela. Mezcle la harina con unos 150 ml de agua y salsa de soja. Pase los ramilletes por la mezcla y extiéndalos en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear. Hornee en un horno precalentado a 225 °C (con ventilador: 205 °C) durante unos 15 minutos.

Pasos 2

Pele el ajo, prénselo y mézclelo con kétchup, Tamari, sirope, jengibre, aceite y zumo de lima. Mezcle los ramilletes de coliflor calientes con la marinada, colóquelos de nuevo en la bandeja del horno y hornee 5-10 minutos.

Pasos 3

Limpie y lave las cebolletas, y córtelas en aros finos. Ponga a hervir la leche de coco con mantequilla de cacahuete y sazone con zumo de lima, salsa de soja y chile en polvo. Adorne los ramilletes de coliflor con cebolletas, sésamo y cilantro, y sirva con salsa de coco.

ID de la receta: 56

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Corte la coliflor en ramilletes y lávela. Mezcle la harina con unos 150 ml de agua y salsa de soja. Pase los ramilletes por la mezcla y extiéndalos en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear. Hornee en un horno precalentado a 225 °C (con ventilador: 205 °C) durante unos 15 minutos.

Pele el ajo, prénselo y mézclelo con kétchup, Tamari, sirope, jengibre, aceite y zumo de lima. Mezcle los ramilletes de coliflor calientes con la marinada, colóquelos de nuevo en la bandeja del horno y hornee 5-10 minutos.

Limpie y lave las cebolletas, y córtelas en aros finos. Ponga a hervir la leche de coco con mantequilla de cacahuete y sazone con zumo de lima, salsa de soja y chile en polvo. Adorne los ramilletes de coliflor con cebolletas, sésamo y cilantro, y sirva con salsa de coco.

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