Ramilletes de coliflor asiáticos
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Ramilletes de coliflor asiáticos

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Platos Principales
Verduras
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten
Cocina mexicana
Cocina vegetariana
tiempo de preparación: 45 mins.
Calorías (por porción): 1888 kJ / 451 kcal

Ingredientes para porciones 4

Para los ramilletes de coliflor:

Además:

Confección

Corte la coliflor en ramilletes y lávela. Mezcle la harina con unos 150 ml de agua y salsa de soja. Pase los ramilletes por la mezcla y extiéndalos en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear. Hornee en un horno precalentado a 225 °C (con ventilador: 205 °C) durante unos 15 minutos.

Pele el ajo, prénselo y mézclelo con kétchup, Tamari, sirope, jengibre, aceite y zumo de lima. Mezcle los ramilletes de coliflor calientes con la marinada, colóquelos de nuevo en la bandeja del horno y hornee 5-10 minutos.

Limpie y lave las cebolletas, y córtelas en aros finos. Ponga a hervir la leche de coco con mantequilla de cacahuete y sazone con zumo de lima, salsa de soja y chile en polvo. Adorne los ramilletes de coliflor con cebolletas, sésamo y cilantro, y sirva con salsa de coco.

Ingredientes para porciones 4

Para los ramilletes de coliflor:

Además: