
Ramilletes de coliflor asiáticos

Ingredientes para porcion(es) 4
Para los ramilletes de coliflor:
- 1 coliflor
- 65 g de harina de trigo
- 2 cucharadas de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de kétchup
- 50 ml de salsa de soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten Kikkoman
- 2 cucharadas de sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
- 1 cucharada de jengibre molido
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 3 cucharadita de zumo de lima
Además:
- 2 cebolletas
- 200 ml de leche de coco
- 75 g de mantequilla de cacahuete
- 2 cucharadita de zumo de lima
- 2 cucharadas de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Chile en polvo
- 2 cucharadas de sésamo
- Algunas hojas de cilantro
Confección
Corte la coliflor en ramilletes y lávela. Mezcle la harina con unos 150 ml de agua y salsa de soja. Pase los ramilletes por la mezcla y extiéndalos en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear. Hornee en un horno precalentado a 225 °C (con ventilador: 205 °C) durante unos 15 minutos.
Pele el ajo, prénselo y mézclelo con kétchup, Tamari, sirope, jengibre, aceite y zumo de lima. Mezcle los ramilletes de coliflor calientes con la marinada, colóquelos de nuevo en la bandeja del horno y hornee 5-10 minutos.
Limpie y lave las cebolletas, y córtelas en aros finos. Ponga a hervir la leche de coco con mantequilla de cacahuete y sazone con zumo de lima, salsa de soja y chile en polvo. Adorne los ramilletes de coliflor con cebolletas, sésamo y cilantro, y sirva con salsa de coco.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
Para los ramilletes de coliflor:
- 1 coliflor
- 65 g de harina de trigo
- 2 cucharadas de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de kétchup
- 50 ml de salsa de soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten Kikkoman
- 2 cucharadas de sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
- 1 cucharada de jengibre molido
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 3 cucharadita de zumo de lima
Además:
- 2 cebolletas
- 200 ml de leche de coco
- 75 g de mantequilla de cacahuete
- 2 cucharadita de zumo de lima
- 2 cucharadas de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Chile en polvo
- 2 cucharadas de sésamo
- Algunas hojas de cilantro