Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo
Buscar
Filtro
Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo
Bookmark
2 de 23

Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo

Esta receta de ramen es muy rápida y fácil de preparar gracias a la Salsa de Chile Picante para Kimchi Kikkoman y a la Base para Sopa Ramen Kikkoman. Puede ajustar el picante a su gusto. El kimchi casero añade un toque crujiente a la preparación.

Ramen picante de Kimchi con carne de cerdo
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 2573 kJ / 614 kcal
Grasas: 20,3 g
Proteínas: 29,1 g
Hidratos de carbono: 71,7 g
Grasas saturadas: 20,3 g

Ingredientes para porcion(es) 2

Para la sopa ramen Kimchi:

Confección

  1. Prepare el Kimchi según la siguiente receta.
  2. Saltee la carne de cerdo, el kimchi y la cebolla con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.
  3. Hierva las espinacas.
  4. Prepare los huevos cocidos a su gusto.
  5. Corte las cebolletas en trozos pequeños.
  6. Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
  7. Ponga a hervir aproximadamente 420 ml de agua en una cacerola, mézclela con 30 ml de Base para Sopa Ramen Kikkoman y 60 ml de Salsa de Chile Picante Kimchi Kikkoman.
  8. Divida la sopa en dos cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.
  9. Coloque el cerdo kimchi salteado y las espinacas hervidas sobre los fideos y decore con huevo y cebolleta.
  10. Espolvoree un poco de guindilla por encima.
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 2573 kJ / 614 kcal
Grasas: 20,3 g
Proteínas: 29,1 g
Hidratos de carbono: 71,7 g
Grasas saturadas: 20,3 g

Ingredientes para porcion(es) 2

Para la sopa ramen Kimchi: