Ramen japonés vegetariano

Tiempo total 25 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Ramen vegetariano fácil y rápido hecho con la Base para Sopa Ramen Kikkoman, cubierto con tofu frito, bok choy y setas shiitake. Todo perfectamente combinado en esta sopa de fideos japonesa.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de tofu
300 ml
de aceite de girasol
 ¼ 
de zanahoria
160 g
de bok-choy
100 g
de puerro
4 pedazo
piezas de judías verdes
200 g
de fideos ramen

Para la sopa ramen

540 ml
de agua

Mezcla de condimentos para las setas shiitake

2 pedazo
unidades de setas shiitake
150 ml
de agua
Información nutricional (por porción) 2369 kJ  /  567 Kcal
18,9 g Grasas
26,2 g Proteínas
70,8 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para el tofu frito, escurra el tofu con papel de cocina, póngalo en el microondas (700w) durante 2 minutos, luego fríalo en aceite durante 10 minutos. 

Pasos 2

Lleve la mezcla de condimentos para shiitake a ebullición y cocine durante 7 minutos.

Pasos 3

Pique las zanahorias, el puerro y el bok-choy. Hierva cada una de estas verduras y las judías verdes por separado hasta que se ablanden.

Pasos 4

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Pasos 5

En una cacerola lleve a ebullición aproximadamente 540 ml de agua mezclada con 60 ml de Kikkoman Ramen Soup Base.

Pasos 6

Divida la sopa en 2 cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Pasos 7

Coloque el shiitake cocido, las verduras hervidas y decore con tofu.

ID de la receta: 1102

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Para el tofu frito, escurra el tofu con papel de cocina, póngalo en el microondas (700w) durante 2 minutos, luego fríalo en aceite durante 10 minutos. 

Lleve la mezcla de condimentos para shiitake a ebullición y cocine durante 7 minutos.

Pique las zanahorias, el puerro y el bok-choy. Hierva cada una de estas verduras y las judías verdes por separado hasta que se ablanden.

Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

En una cacerola lleve a ebullición aproximadamente 540 ml de agua mezclada con 60 ml de Kikkoman Ramen Soup Base.

Divida la sopa en 2 cuencos.  Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa.

Coloque el shiitake cocido, las verduras hervidas y decore con tofu.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06
07

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.