
65 de 384
Ramen de salmón ahumado con boniato y berenjena
Una sopa de fideos ramen fácil y aromática con tiras de delicado salmón ahumado. Perfecta para una comida o cena saludable.
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Aceite de sésamo tostado
Sopas
Platos Principales
Pescado
Pasta
Cocina asiática

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
20 mins.
Información nutricional (por porción)
1957 kJ / 468 kcal
Grasas:
13,0 g
Proteínas:
20,8 g
Grasas saturadas:
67,4 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 250 g de boniatos (alternativa: 200 g de pulpa de calabaza)
- 150 g de berenjena
- 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 2-3 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- 100 g de fideos ramen (alternativa: p.ej. fideos en cinta)
- 3-4 cucharadas de Base para Sopa Ramen Kikkoman
- 540 ml de agua
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2-3 cebolletas
Confección
- Corte los boniatos previamente pelados y la berenjena en dados, sofríalos en el aceite caliente durante 5-10 minutos y sazone con salsa de soja. Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
- Lleve a ebullición unos 540 ml de agua en una cacerola, mezcle con la base de Sopa Ramen y divídala en dos cuencos. Añada los fideos cocidos.
- Coloque encima la mezcla de boniato y berenjena, decore con el salmón ahumado, el perejil, los aros de cebolleta y sirva.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
20 mins.
Información nutricional (por porción)
1957 kJ / 468 kcal
Grasas:
13,0 g
Proteínas:
20,8 g
Grasas saturadas:
67,4 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 250 g de boniatos (alternativa: 200 g de pulpa de calabaza)
- 150 g de berenjena
- 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 2-3 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- 100 g de fideos ramen (alternativa: p.ej. fideos en cinta)
- 3-4 cucharadas de Base para Sopa Ramen Kikkoman
- 540 ml de agua
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2-3 cebolletas