Ramen de salmón ahumado con boniato y berenjena
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Ramen de salmón ahumado con boniato y berenjena
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Ramen de salmón ahumado con boniato y berenjena

Una sopa de fideos ramen fácil y aromática con tiras de delicado salmón ahumado. Perfecta para una comida o cena saludable.

Ramen de salmón ahumado con boniato y berenjena
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 1957 kJ / 468 kcal
Grasas: 13,0 g
Proteínas: 20,8 g
Grasas saturadas: 67,4 g

Ingredientes para porcion(es) 2

Confección

  1. Corte los boniatos previamente pelados y la berenjena en dados, sofríalos en el aceite caliente durante 5-10 minutos y sazone con salsa de soja. Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Lleve a ebullición unos 540 ml de agua en una cacerola, mezcle con la base de Sopa Ramen y divídala en dos cuencos. Añada los fideos cocidos.
  3. Coloque encima la mezcla de boniato y berenjena, decore con el salmón ahumado, el perejil, los aros de cebolleta y sirva.
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 1957 kJ / 468 kcal
Grasas: 13,0 g
Proteínas: 20,8 g
Grasas saturadas: 67,4 g

Ingredientes para porcion(es) 2