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Ramen de pato teriyaki
Este sofisticado ramen de estilo asiático con filete de pechuga de pato al teriyaki es realmente muy rápido y fácil de hacer.
Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados
Aceite de sésamo tostado
Platos Principales
Carne
Pasta
Cocina asiática

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
20 mins.
Información nutricional (por porción)
2292 kJ / 548 kcal
Grasas:
28,2 g
Proteínas:
31,9 g
Hidratos de carbono:
39,9 g
Grasas saturadas:
28,2 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 250 g de filete de pechuga de pato
- 1 trozo pequeño de jengibre, 1 cm aproximadamente.
- 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 1-2 cucharadas de Marinada Teriyaki Kikkoman
- 200 g de judías verdes
- 100 g de fideos ramen (alternativa: p.ej. linguini o espaguetis)
- 3-4 cucharadas de Base para Sopa Ramen Kikkoman
- 540 ml de agua
- 80 g de brotes frescos de alfalfa
Confección
- Sofría la pechuga de pato con el jengibre picado en el aceite de sésamo caliente durante 3-5 minutos por cada lado, retírela, úntela con la Marinada Teriyaki y cuézala en el horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.
- Cueza las judías en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Prepare los fideos según las instrucciones del paquete.
- En una cacerola, lleve a ebullición unos 540 ml de agua, mézclela con la Base de Sopa Ramen y repártala en dos cuencos. Decorar con los brotes de alfalfa
Consejo: Para una versión vegetariana, sustituya la carne de pato por tofu.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
20 mins.
Información nutricional (por porción)
2292 kJ / 548 kcal
Grasas:
28,2 g
Proteínas:
31,9 g
Hidratos de carbono:
39,9 g
Grasas saturadas:
28,2 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 250 g de filete de pechuga de pato
- 1 trozo pequeño de jengibre, 1 cm aproximadamente.
- 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 1-2 cucharadas de Marinada Teriyaki Kikkoman
- 200 g de judías verdes
- 100 g de fideos ramen (alternativa: p.ej. linguini o espaguetis)
- 3-4 cucharadas de Base para Sopa Ramen Kikkoman
- 540 ml de agua
- 80 g de brotes frescos de alfalfa