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Ramen de pato teriyaki
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Ramen de pato teriyaki

Este sofisticado ramen de estilo asiático con filete de pechuga de pato al teriyaki es realmente muy rápido y fácil de hacer.

Ramen de pato teriyaki
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 2292 kJ / 548 kcal
Grasas: 28,2 g
Proteínas: 31,9 g
Hidratos de carbono: 39,9 g
Grasas saturadas: 28,2 g

Ingredientes para porcion(es) 2

Confección

  1. Sofría la pechuga de pato con el jengibre picado en el aceite de sésamo caliente durante 3-5 minutos por cada lado, retírela, úntela con la Marinada Teriyaki y cuézala en el horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.
  2. Cueza las judías en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Prepare los fideos según las instrucciones del paquete.
  3. En una cacerola, lleve a ebullición unos 540 ml de agua, mézclela con la Base de Sopa Ramen y repártala en dos cuencos. Decorar con los brotes de alfalfa

Consejo: Para una versión vegetariana, sustituya la carne de pato por tofu.

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 2292 kJ / 548 kcal
Grasas: 28,2 g
Proteínas: 31,9 g
Hidratos de carbono: 39,9 g
Grasas saturadas: 28,2 g

Ingredientes para porcion(es) 2