Quesadillas fáciles de queso con champiñones

5 1 clasificaciones
Tiempo total 35 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

¡Los sándwiches definitivos de tortillas tostadas tex-mex! Estas quesadillas vegetarianas están rellenas con champiñones salteados, pimientos, queso y cebolla, y se hornean hasta que estén crujientes por fuera y el queso derretido por dentro. Servir calientes directamente del horno, cortadas en triángulos.

Ingredientes

2 porciones
125 g
de champiñones
1 
cebolla
1 
pimiento rojo
1 
diente de ajo
1 cucharada
de aceite de oliva
80 g
de espinacas baby
pimentón en polvo, picante
 ½ cucharadita
de tomillo fresco o seco, frotado
100 g
de queso rallado (2 tipos es mejor, por ejemplo, mozzarella, cheddar, etc.)
2 
tortillas/wraps grandes
Información nutricional (por porción) 1917 kJ  /  440 Kcal
23,7 g Grasas
19,8 g Proteínas
36,2 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Laminar los champiñones. Cortar la cebolla y el pimiento en dados pequeños, y picar finamente el ajo. Freír con los champiñones en el aceite caliente durante unos 5 minutos. Incorporar las espinacas, dejarlas pochar brevemente y sazonar el relleno con Kikkoman Ponzu Lemon, el pimentón en polvo y el tomillo. Mezclar con el queso.

Pasos 2

Precalentar el horno a 200 °C (a 180 °C con ventilador) y cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Extender el relleno de queso y verduras en una mitad de las tortillas, colocar encima la otra mitad, presionar un poco y cortar las tortillas por la mitad. Colocar los trozos de tortilla uno al lado del otro en la bandeja del horno preparada y, con el horno precalentado, cocinar durante 5-8 minutos hasta que el queso se haya derretido.

Tips

Se pueden variar los tipos de queso, por ejemplo sirven los restos de cualquier queso.

Servir con guacamole o salsa para mojar.

ID de la receta: 1056

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Laminar los champiñones. Cortar la cebolla y el pimiento en dados pequeños, y picar finamente el ajo. Freír con los champiñones en el aceite caliente durante unos 5 minutos. Incorporar las espinacas, dejarlas pochar brevemente y sazonar el relleno con Kikkoman Ponzu Lemon, el pimentón en polvo y el tomillo. Mezclar con el queso.

Precalentar el horno a 200 °C (a 180 °C con ventilador) y cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Extender el relleno de queso y verduras en una mitad de las tortillas, colocar encima la otra mitad, presionar un poco y cortar las tortillas por la mitad. Colocar los trozos de tortilla uno al lado del otro en la bandeja del horno preparada y, con el horno precalentado, cocinar durante 5-8 minutos hasta que el queso se haya derretido.

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