Puré fácil de zanahoria con cilantro, queso burrata y almendras
Buscar
Filtro
Puré  fácil de zanahoria con cilantro, queso burrata y almendras
Bookmark
131 de 384

Puré fácil de zanahoria con cilantro, queso burrata y almendras

Una deliciosa y cremosa receta de sopa de zanahoria y cilantro que está lista en tan solo 30 minutos. La cobertura de burrata y almendras le aporta un toque de lujo, por lo que es ideal como entrante para una cena. Apta para vegetarianos.

Puré  fácil de zanahoria con cilantro, queso burrata y almendras
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1895 kJ / 453 kcal
Grasas: 37,4 g
Proteínas: 13,3 g
Hidratos de carbono: 16,6 g

Ingredientes para porcion(es) 2

• 400 g de zanahoria
• 30 g de mantequilla
• 1 diente de ajo
• 1/2 cucharadita de semilla de cilantro
• 1/2 cucharadita de copos de guindilla
• 600 g caldo de verduras
• 1 cucharada de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman

Para servir:
• 100 g de queso burrata
• 2 cucharadas de almendras en láminas 
• perejil fresco 
• 1 cucharadita de aceite de oliva 
• pimienta recién molida

Confección

  1. En una cazerola con mantequilla, calentar las zanahorias en rodajas con el ajo picado y las especias. Después de 5 minutos, verter el caldo por encima, condimentar con la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman y cocer durante 20 minutos.
  2. Triturar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear el perejil fresco.
  3. Tostar las almendras en una sartén seca.
  4. Servir la crema con burrata, espolvorear las almendras, la pimienta, el perejil y rociar con aceite de oliva.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1895 kJ / 453 kcal
Grasas: 37,4 g
Proteínas: 13,3 g
Hidratos de carbono: 16,6 g

Ingredientes para porcion(es) 2

• 400 g de zanahoria
• 30 g de mantequilla
• 1 diente de ajo
• 1/2 cucharadita de semilla de cilantro
• 1/2 cucharadita de copos de guindilla
• 600 g caldo de verduras
• 1 cucharada de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman

Para servir:
• 100 g de queso burrata
• 2 cucharadas de almendras en láminas 
• perejil fresco 
• 1 cucharadita de aceite de oliva 
• pimienta recién molida