
Puré fácil de zanahoria con cilantro, queso burrata y almendras
Una deliciosa y cremosa receta de sopa de zanahoria y cilantro que está lista en tan solo 30 minutos. La cobertura de burrata y almendras le aporta un toque de lujo, por lo que es ideal como entrante para una cena. Apta para vegetarianos.

Ingredientes para porcion(es) 2
• 400 g de zanahoria
• 30 g de mantequilla
• 1 diente de ajo
• 1/2 cucharadita de semilla de cilantro
• 1/2 cucharadita de copos de guindilla
• 600 g caldo de verduras
• 1 cucharada de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
Para servir:
• 100 g de queso burrata
• 2 cucharadas de almendras en láminas
• perejil fresco
• 1 cucharadita de aceite de oliva
• pimienta recién molida
Confección
- En una cazerola con mantequilla, calentar las zanahorias en rodajas con el ajo picado y las especias. Después de 5 minutos, verter el caldo por encima, condimentar con la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman y cocer durante 20 minutos.
- Triturar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear el perejil fresco.
- Tostar las almendras en una sartén seca.
- Servir la crema con burrata, espolvorear las almendras, la pimienta, el perejil y rociar con aceite de oliva.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 2
• 400 g de zanahoria
• 30 g de mantequilla
• 1 diente de ajo
• 1/2 cucharadita de semilla de cilantro
• 1/2 cucharadita de copos de guindilla
• 600 g caldo de verduras
• 1 cucharada de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
Para servir:
• 100 g de queso burrata
• 2 cucharadas de almendras en láminas
• perejil fresco
• 1 cucharadita de aceite de oliva
• pimienta recién molida