
Puré fácil de guisantes con menta, garbanzos y queso feta
Esta magnífica receta de puré verde se hace con guisantes frescos, aunque puedes utilizar guisantes congelados descongelados. la salsa de Kikkoman Ponzu añade un sabor sútil sabor a limón y los garbanzos asados y el queso feta proporcionan un encantador contraste con la suave textura de la sopa. Apta para vegetarianos.

Ingredientes para porcion(es) 2
• 100 g de patatas
• 100 g de puerro
• 1 cucharada de mantequilla
• 200 g de guisantes verdes frescos
• 700 ml de caldo de verduras
• 1 cucharada de Kikkoman Ponzu Lemon
• 1/2 cucharita de pimienta
• 1 cucharada de menta fresca
Para servir:
• 150 g de garbanzos cocidos
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de pimentón molido
• 1 cucharita de cilantro molido
• 60 g de queso feta
• ½ cucharita de pimienta
Confección
- Cortar las patatas en dados y el puerro en rodajas. En una cacerola, freir todo en mantequilla y, cuando esté ligeramente blando, verter el caldo y añadir los guisantes. Sazonar con limón Kikkoman Ponzu y pimienta. Cocer durante 20 minutos.
- Mientras tanto, precalentar el horno a 200 ⁰C. Cubrir los garbanzos enjuagados con aceite de oliva, pimentón molido y cilantro. Ponerlos en un molde y hornearlos durante 15 minutos.
- Con una batidora, mezclar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear con menta fresca. Servir con los garbanzos asados y el queso feta desmenuzado.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 2
• 100 g de patatas
• 100 g de puerro
• 1 cucharada de mantequilla
• 200 g de guisantes verdes frescos
• 700 ml de caldo de verduras
• 1 cucharada de Kikkoman Ponzu Lemon
• 1/2 cucharita de pimienta
• 1 cucharada de menta fresca
Para servir:
• 150 g de garbanzos cocidos
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de pimentón molido
• 1 cucharita de cilantro molido
• 60 g de queso feta
• ½ cucharita de pimienta