Puré fácil de guisantes con menta, garbanzos y queso feta
Buscar
Filtro
Puré fácil de guisantes con menta, garbanzos y queso feta
Bookmark
99 de 384

Puré fácil de guisantes con menta, garbanzos y queso feta

Esta magnífica receta de puré verde se hace con guisantes frescos, aunque puedes utilizar guisantes congelados descongelados. la salsa de Kikkoman Ponzu añade un sabor sútil sabor a limón y los garbanzos asados y el queso feta proporcionan un encantador contraste con la suave textura de la sopa. Apta para vegetarianos.

Puré fácil de guisantes con menta, garbanzos y queso feta
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1810 kJ / 433 kcal
Grasas: 30,6 g
Proteínas: 14,6 g
Hidratos de carbono: 28,3 g

Ingredientes para porcion(es) 2

• 100 g de patatas
• 100 g de puerro
• 1 cucharada de mantequilla
• 200 g de guisantes verdes frescos
• 700 ml de caldo de verduras
• 1 cucharada de Kikkoman Ponzu Lemon
• 1/2 cucharita de pimienta
• 1 cucharada de menta fresca

Para servir:
• 150 g de garbanzos cocidos
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de pimentón molido
• 1 cucharita de cilantro molido
• 60 g de queso feta
• ½ cucharita de pimienta

Confección

  1. Cortar las patatas en dados y el puerro en rodajas. En una cacerola, freir todo en mantequilla y, cuando esté ligeramente blando, verter el caldo y añadir los guisantes. Sazonar con limón Kikkoman Ponzu y pimienta. Cocer durante 20 minutos.
  2. Mientras tanto, precalentar el horno a 200 ⁰C. Cubrir los garbanzos enjuagados con aceite de oliva, pimentón molido y cilantro. Ponerlos en un molde y hornearlos durante 15 minutos.
  3. Con una batidora, mezclar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear con menta fresca. Servir con los garbanzos asados y el queso feta desmenuzado.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1810 kJ / 433 kcal
Grasas: 30,6 g
Proteínas: 14,6 g
Hidratos de carbono: 28,3 g

Ingredientes para porcion(es) 2

• 100 g de patatas
• 100 g de puerro
• 1 cucharada de mantequilla
• 200 g de guisantes verdes frescos
• 700 ml de caldo de verduras
• 1 cucharada de Kikkoman Ponzu Lemon
• 1/2 cucharita de pimienta
• 1 cucharada de menta fresca

Para servir:
• 150 g de garbanzos cocidos
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de pimentón molido
• 1 cucharita de cilantro molido
• 60 g de queso feta
• ½ cucharita de pimienta