Puré de setas con bacon crujiente y palomitas

Tiempo total 30 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Esta receta de puré de champiñones es pura comodidad en un tazón. Es realmente fácil de preparar y el bacon crujiente, las palomitas y las hierbas añaden sabor y textura extra. El toque picante del rábano y los chiles jalapeños te calentarán en un día frío.

Ingredientes

2 porciones
150 g
boletus (o rebozuelos) / champiñones
 ½ 
cebolla
2 
dientes de ajo
30 g
mantequilla
700 ml
caldo de verduras
 ¼ cucharadita
cúrcuma
 ¼ cucharadita
pimienta
1 cucharada
crema ácida
1 cucharadita
rábano picante

Para servir

50 g
bacon
20 g
palomitas
1 cucharada
perejil fresco
1 cucharada
eneldo fresco
1 cucharada
chiles jalapeños picados
Información nutricional (por porción) 1543 kJ  /  369 Kcal
30,2 g Grasas
10,2 g Proteínas
16,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Limpiar y laminar los champiñones. En una sartén freir los champiñones en mantequilla, junto con la cebolla y agregar al final el ajo picado. Verter el caldo, sazonar con cúrcuma y pimienta y cocinar durante 20 minutos. Mezclar la crema agria con el rábano picante y la salsa de soja Kikkoman. Añadir a la sopa y cocinar durante otros 1-2 minutos.

Pasos 2

Freir o asar las lonchas de bacon hasta que estén doradas y crujientes.

Pasos 3

Servir la sopa con lonchas de bacon, palomitas, perejil, eneldo y chiles jalapeños.

ID de la receta: 1041

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Limpiar y laminar los champiñones. En una sartén freir los champiñones en mantequilla, junto con la cebolla y agregar al final el ajo picado. Verter el caldo, sazonar con cúrcuma y pimienta y cocinar durante 20 minutos. Mezclar la crema agria con el rábano picante y la salsa de soja Kikkoman. Añadir a la sopa y cocinar durante otros 1-2 minutos.

Freir o asar las lonchas de bacon hasta que estén doradas y crujientes.

Servir la sopa con lonchas de bacon, palomitas, perejil, eneldo y chiles jalapeños.

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