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Puré cremoso  de pimientos y tomate con langostinos teriyaki
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Puré cremoso de pimientos y tomate con langostinos teriyaki

Lista en menos de 30 minutos, esta receta de sopa cremosa es tan sencilla de hacer como absolutamente deliciosa. Llena de coloridos pimientos rojos y tomates frescos, es ideal para un almuerzo saludable o un entrante para una cena. Los langostinos a los que se ha agregado salsa teriyaki aportan un toque especial, para los veganos o vegetarianos basta con omitirlos.

Puré cremoso  de pimientos y tomate con langostinos teriyaki
Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de marinado: 10 mins.
tiempo de cocción 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1696 kJ / 405 kcal
Grasas: 21,2 g
Proteínas: 26 g
Hidratos de carbono: 26,6 g

Ingredientes para porcion(es) 2

• 3 pimientos rojos
• 3 tomates jugosos
• 1 cucharada de guindilla picada
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 400 ml de caldo de verduras
• 1,5 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
• 1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
• 2 cucharadas de albahaca fresca picada

Para servir:
• 150 g langostinos(gambas) crudos(as)
• 2 cucharadas de salsa Teriyaki de Kikkoman  
• 60 g pimientos de Padrón (o calabacín)
• 1 cucharita de aceite de oliva
• 1 cucharada de albahaca fresca picada
• 1 cucharada de chilis frescos picados

Confección

  1. En una sartén sofreir en aceite de oliva los pimientos troceados, las guindillas, los tomates y el ajo picado. Verter el caldo, sazonar con salsa de soja Kikkoman (o Kikkoman Ponzu) y cocinar durante 20 minutos.
  2. Cuando la sopa esté casi lista, cubrir los langostinos limpios con la marinada Teriyaki Kikkoman y freirlos o asarlos hasta que estén cocidos. Freir los pimientos de padrón o las rodajas de calabacín en aceite de oliva y espolvorear la albahaca y la guindilla.
  3. Con una batidora, mezclar la sopa hasta que esté cremosa, sazonar con pimienta y albahaca fresca. Servir con las gambas cocidas y los pimientos de Padrón.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de marinado: 10 mins.
tiempo de cocción 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1696 kJ / 405 kcal
Grasas: 21,2 g
Proteínas: 26 g
Hidratos de carbono: 26,6 g

Ingredientes para porcion(es) 2

• 3 pimientos rojos
• 3 tomates jugosos
• 1 cucharada de guindilla picada
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 400 ml de caldo de verduras
• 1,5 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
• 1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
• 2 cucharadas de albahaca fresca picada

Para servir:
• 150 g langostinos(gambas) crudos(as)
• 2 cucharadas de salsa Teriyaki de Kikkoman  
• 60 g pimientos de Padrón (o calabacín)
• 1 cucharita de aceite de oliva
• 1 cucharada de albahaca fresca picada
• 1 cucharada de chilis frescos picados