Puerro asado con salsa de setas japonesa
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Puerro asado con salsa de setas japonesa
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Puerro asado con salsa de setas japonesa

Puerro asado con salsa de setas japonesa
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Grasas: 3.9 g
Proteínas: 2.3 g
Carbs: 8.4 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 100 g de cada: setas shiitake, setas de cardo y champiñones
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 50 ml de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • 100 ml del vino blanco de preferencia
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 3 puerros
  • Sal
  • 1 manzana
  • Pimienta Sansyo (como alternativa pimienta negra)
  • Cebollino

Confección

Limpiar y picar finamente las setas. Calentar una cucharada de aceite vegetal en una olla y cocinar las setas hasta que suelten el agua; regar con la salsa de soja y el vino, añadir el azúcar y dejar hervir hasta que se haya reducido un poco el líquido. Mezclar el almidón con un poco de agua, ligar la salsa con él y darle un toque de aceite de sésamo.

Lavar y limpiar los puerros, y cortarlos en rodajas diagonales anchas. Calentar en una sartén el aceite vegetal restante, pasar las rodajas de puerro por ambos lados y sazonar con sal. Lavar la manzana, cortar por la mitad, retirar el hueso y cortarla en láminas muy finas.

Servir el puerro a la plancha con la salsa de setas japonesa, espolvorear con pimienta Sansyo y servir con guarnición de láminas de manzana y cebollino.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Grasas: 3.9 g
Proteínas: 2.3 g
Carbs: 8.4 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 100 g de cada: setas shiitake, setas de cardo y champiñones
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 50 ml de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • 100 ml del vino blanco de preferencia
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 3 puerros
  • Sal
  • 1 manzana
  • Pimienta Sansyo (como alternativa pimienta negra)
  • Cebollino