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Pudin de avena con arándanos y caramelo de dátiles
¿Quién ha dicho que no se puede desayunar pudin? Esta dulce delicia de arándanos te hará sentir satisfecho y listo para un nuevo día.
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Postres
Pascua de Resurrección
Cocina vegetariana

Tiempo total
40 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
30 mins.
Información nutricional (por porción)
2615 kJ / 625 kcal
Grasas:
19,5 g
Proteínas:
19,3 g
Hidratos de carbono:
100,2 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 100 g de copos de avena
- 200 ml de leche de almendras
- 2 huevos
- 1 cucharada de miel
- ¼ cucharadita de aceite de colza para engrasar el molde
- ½ taza de arándanos congelados
Para el caramelo de dátiles:
- 120 g de dátiles frescos sin hueso
- 50 ml de agua caliente
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
- ½ cucharadita de cacao
- 1 cucharada de Salsa de Soja Natural Kikkoman
Confección
- Precaliente el horno a 190 grados.
- Caliente la leche de almendras en un cazo. Vierta los copos de avena en ella y deje reposar de 5 a 7 minutos.
- Separe los huevos. Una las yemas con la miel y monte las claras a punto de nieve. Integre los copos de avena con las yemas, luego añada las claras montadas y mezcle en su totalidad suavemente.
- Engrase con aceite una fuente refractaria de 18 cm de diámetro y vierta en ella la masa de avena. Coloque encima los arándanos. Puede utilizar otra fruta fresca o congelada o mermelada. Métalo en el horno precalentado y hornéelo durante unos 30 minutos.
- Mientras tanto, prepare el caramelo. Mezcle agua caliente con el cacao, añada los dátiles y deje reposar durante 5 minutos. Transcurrido este tiempo, tritúrelos con la batidora junto a la mantequilla de cacahuete y la Salsa de Soja Kikkoman.
- Sirva el pudin horneado con el caramelo de dátiles.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
40 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
30 mins.
Información nutricional (por porción)
2615 kJ / 625 kcal
Grasas:
19,5 g
Proteínas:
19,3 g
Hidratos de carbono:
100,2 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 100 g de copos de avena
- 200 ml de leche de almendras
- 2 huevos
- 1 cucharada de miel
- ¼ cucharadita de aceite de colza para engrasar el molde
- ½ taza de arándanos congelados
Para el caramelo de dátiles:
- 120 g de dátiles frescos sin hueso
- 50 ml de agua caliente
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
- ½ cucharadita de cacao
- 1 cucharada de Salsa de Soja Natural Kikkoman