
Pollo Traybake al Teriyaki

Ingredientes para porcion(es) 4
- 4 muslos de pollo grandes, con piel
- 3 boniatos medianos, sin piel y cortados en trozos gordos de 3 cm
- 100 ml de salsa estilo japonés Teriyaki para marinados Kikkoman
- 2 cucharadas de aceite de colza
- 2 cebollas rojas, cortadas en láminas
- 1 pimiento rojo, sin pepitas y cortado en rodajas
- 1 pimiento amarillo, sin pepitas y cortado en rodajas
- 200 g de ramilletes de brócoli tiernos
Confección
Precaliente el horno a 220 ºC/200 ºC°°en el horno con ventilador/número 7 en el horno de gas. En una olla grande de asar, rocíe la marinada Teriyaki y el aceite sobre los muslos de pollo y los boniatos, y fríalos 30 minutos.
Una vez pasados los 30 minutos, agregue las cebollas rojas y los pimientos en rodajas y mezcle todo hasta cubrir con la salsa. Hornéelo otros 15-20 minutos, luego agregue los ramilletes de brócoli tiernos y rehogue otros 10-12 minutos. Sirva a continuación.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 4 muslos de pollo grandes, con piel
- 3 boniatos medianos, sin piel y cortados en trozos gordos de 3 cm
- 100 ml de salsa estilo japonés Teriyaki para marinados Kikkoman
- 2 cucharadas de aceite de colza
- 2 cebollas rojas, cortadas en láminas
- 1 pimiento rojo, sin pepitas y cortado en rodajas
- 1 pimiento amarillo, sin pepitas y cortado en rodajas
- 200 g de ramilletes de brócoli tiernos