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Pollo salteado con Sucrée
Salsa de Soja dulce
Platos Principales
Carne de ave
Arroz
Cocina de fusión japonesa
Primavera
Otoño
Invierno

Tiempo total
35 mins.
tiempo de preparación:
35 mins.
Información nutricional (por porción)
1822 kJ / 435 kcal
Grasas:
8.6 g
Proteínas:
31.3 g
Hidratos de carbono:
55.9 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 600 g de filetes de pechuga de pollo
- 3-4 cucharadas de almidón de patata
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 120 ml de Salsa de soja dulce Kikkoman para arroz (Sucrée)
- 40 g de puerro
- 1/2 manojo de cebollino
- 480 g de arroz basmati cocido
- 1 pizca de pimentón en polvo
- Copos de chile
Confección
Secar con una servilleta los filetes de pechuga de pollo, cortarlos en el tamaño de un bocado y rebozarlos con el almidón. Calentar aceite en una sartén, marcar el pollo por todos lados y retirar con cuidado el aceite sobrante de la sartén con un paño de cocina.
Añadir la Salsa de soja dulce para arroz y glasear con ella el pollo. Lavar el puerro y el cebollino, cortar el puerro en tiras finas y el cebollino en aritos.
Colocar el arroz en los platos, y servir sobre él el pollo con salsa, decorar con el puerro y el cebollino, y servir espolvoreado con pimentón y copos de chile.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
35 mins.
tiempo de preparación:
35 mins.
Información nutricional (por porción)
1822 kJ / 435 kcal
Grasas:
8.6 g
Proteínas:
31.3 g
Hidratos de carbono:
55.9 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 600 g de filetes de pechuga de pollo
- 3-4 cucharadas de almidón de patata
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 120 ml de Salsa de soja dulce Kikkoman para arroz (Sucrée)
- 40 g de puerro
- 1/2 manojo de cebollino
- 480 g de arroz basmati cocido
- 1 pizca de pimentón en polvo
- Copos de chile