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Pollo Ponzu con pimientos asados
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Pollo Ponzu con pimientos asados

Pollo Ponzu con pimientos asados
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1343 kJ / 320 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 250 g de cebolla
  • 20 g de jengibre fresco
  • Pimienta molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman
  • 200 g de arroz basmati cocido
  • ½ manojo de cebollino

Confección

Cortar la pechuga de pollo a tiras y los pimientos por la mitad. Retirar las semillas y las membranas blancas y cortarlos en tiras de 1/2 cm de grosor. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.

Calentar el aceite en un wok o una sartén profunda. Añadir el jengibre rallado y la cebolla picada. Saltear durante 2 minutos, añadir las tiras de pimiento junto con 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman, y seguir salteando otros 2 minutos a fuego fuerte. Añadir el pollo y cocinar a fuego fuerte entre 6 y 7 minutos. Añadir el resto de la Salsa Ponzu de naranja y cocinar otros 2 minutos; a continuación, retirar la sartén del fuego.

Servir con el arroz basmati y el cebollino picado.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1343 kJ / 320 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 250 g de cebolla
  • 20 g de jengibre fresco
  • Pimienta molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman
  • 200 g de arroz basmati cocido
  • ½ manojo de cebollino