Pollo picante al estilo Kuwa yaki
Buscar
Filtro
Pollo picante al estilo Kuwa yaki
Bookmark
17 de 46

Pollo picante al estilo Kuwa yaki

Pollo picante al estilo Kuwa yaki
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
Información nutricional (por porción) 1356 kJ / 324 kcal
Grasas: 18.1 g
Proteínas: 28 g
Hidratos de carbono: 11 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 filetes de pechuga de pollo de 150 g cada uno
  • un poco de harina de patata
  • 20 ml de aceite vegetal
  • 5 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • una pizca de shichimi o de pimienta
  • 120 g de mezcla de lechugas
  • 1 tomate
  • 60 g de mayonesa

Confección

Preparación:

Cortar los filetes de pechuga de pollo en tiras de 1 cm de grosor aprox. y rebozar con harina de patata. Calentar aceite en una sartén o un wok y freír completamente las tiras de pollo. Retirar el exceso de aceite de la sartén con papel de cocina. A continuación, verter la salsa de soja sobre las tiras de pollo. Mezclar la salsa de soja y el pollo salteándolo ligeramente. Pasados unos minutos, retirar el pollo de la sartén, colocarlo en un plato y espolvorear pimienta o shichimi.

Añadir como acompañamiento la ensalada con el tomate. Añadir también mayonesa al plato.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
Información nutricional (por porción) 1356 kJ / 324 kcal
Grasas: 18.1 g
Proteínas: 28 g
Hidratos de carbono: 11 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 filetes de pechuga de pollo de 150 g cada uno
  • un poco de harina de patata
  • 20 ml de aceite vegetal
  • 5 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • una pizca de shichimi o de pimienta
  • 120 g de mezcla de lechugas
  • 1 tomate
  • 60 g de mayonesa