Pollo al sésamo con salsa de naranja y mostaza
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Pollo al sésamo con salsa de naranja y mostaza
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Pollo al sésamo con salsa de naranja y mostaza

tiempo de preparación: 1h
Calorías (por porción): 966 kJ / 231 kcal

Ingredientes para porciones 10

  • 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 60 ml de KIKKOMAN TERIYAKI ADEREZOS Y MARINADOS
  • 100 g de rúcula baby
  • 10 gramos de tomates cherry rojos y 10 de amarillos
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas de almidón de patata
  • 50 g de sésamo negro y 50 de blanco
  • Aceite para freír
  • 50 ml de zumo de naranja
  • 1 cucharada de mostaza

Confección

Secar con un papel los filetes de pechuga de pollo, cortar a tiras y poner en una bolsa para congelados con KIKKOMAN TERIYAKI ADEREZOS Y MARINADOS. Cerrar la bolsa herméticamente, masajear ligeramente y dejar marinar en la nevera unos 15-20 minutos.

Lavar bien la rúcula y los tomates. Para la masa, mezclar la clara del huevo con el almidón y 2 cucharadas de agua. Dejar que se escurran los filetes de pollo, secar con un papel y mojarlos en la masa. Espolvorear con sésamo y freírlos en aceite caliente.

Mezclar la mostaza con el zumo de naranja. Servir las tiras de pollo al sésamo con la rúcula, los tomates, la salsa de naranja y mostaza y, si se desea, con mousse de queso mascarpone.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 10

  • 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 60 ml de KIKKOMAN TERIYAKI ADEREZOS Y MARINADOS
  • 100 g de rúcula baby
  • 10 gramos de tomates cherry rojos y 10 de amarillos
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas de almidón de patata
  • 50 g de sésamo negro y 50 de blanco
  • Aceite para freír
  • 50 ml de zumo de naranja
  • 1 cucharada de mostaza