
Poke Wrap con tortilla
Ingredientes para porciones 4
- 4 hojas de nori (algas secas)
- 5 huevos
- 100 g de queso emmental
- 10 tallos de cebollino
- 10 ramas de perejil
- 50 g de espinacas baby
- 4 cucharaditas de Salsa Poke de Kikkoman
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Confección
Lavar y cortar el perejil y el cebollino. Lavar las espinacas y dejar escurrir. Cortar el queso en lonchas.
Poner los huevos con las hierbas y 2 cucharaditas de Salsa Poke en un cuenco y batir.
Calentar aceite en una sartén de 20 cm. Añadir los huevos y cocinar a fuego medio, después agregar el queso y seguir cocinando.
Cuando la tortilla esté lista, cortar en tiras y dejar enfriar.
Colocar las tiras de tortilla y las espinacas sobre las hojas de nori y enrollarlo todo.
Cortar los rollos en trozos. Servir con Salsa Poke y ensalada de hierbas como acompañamiento.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 4 hojas de nori (algas secas)
- 5 huevos
- 100 g de queso emmental
- 10 tallos de cebollino
- 10 ramas de perejil
- 50 g de espinacas baby
- 4 cucharaditas de Salsa Poke de Kikkoman
- 1 cucharadita de aceite de girasol