Buscar
Filtro
Bookmark
5 de 11

Poke Wrap con tortilla

tiempo de preparación: 15 mins.
Calorías (por porción): 360 kJ / 86 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 4 hojas de nori (algas secas)
  • 5 huevos
  • 100 g de queso emmental
  • 10 tallos de cebollino
  • 10 ramas de perejil
  • 50 g de espinacas baby
  • 4 cucharaditas de Salsa Poke de Kikkoman
  • 1 cucharadita de aceite de girasol

Confección

Lavar y cortar el perejil y el cebollino. Lavar las espinacas y dejar escurrir. Cortar el queso en lonchas. 

Poner los huevos con las hierbas y 2 cucharaditas de Salsa Poke en un cuenco y batir.

Calentar aceite en una sartén de 20 cm. Añadir los huevos y cocinar a fuego medio, después agregar el queso y seguir cocinando.

Cuando la tortilla esté lista, cortar en tiras y dejar enfriar. 

Colocar las tiras de tortilla y las espinacas sobre las hojas de nori y enrollarlo todo.

Cortar los rollos en trozos. Servir con Salsa Poke y ensalada de hierbas como acompañamiento.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 4 hojas de nori (algas secas)
  • 5 huevos
  • 100 g de queso emmental
  • 10 tallos de cebollino
  • 10 ramas de perejil
  • 50 g de espinacas baby
  • 4 cucharaditas de Salsa Poke de Kikkoman
  • 1 cucharadita de aceite de girasol