Poke Bowl con pollo crujiente

5 1 clasificaciones
Tiempo total 27 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
12 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
200 g
de arroz de sushi o jazmín
1 
cebolla roja
50 ml
de vinagre
50 ml
de agua
50 ml
de azúcar
4 
filetes de pollo
3 cucharadas
cucharada de harina de trigo
2 cucharaditas
cucharaditas de curry en polvo
1 
huevo batido
 ½ 
col china pequeña
2 
aguacates
200 g
de edamame peladas
1 
lima

Preparación

Pasos 1

Cocinar el arroz como se indica en el paquete. Dejar enfriar un poco y distribuir en 4 cuencos.

Pasos 2

Cortar la cebolla en gajos. Llevar a ebullición el agua, el vinagre y el azúcar, y hervir los gajos de cebolla en la mezcla. Apagar el fuego y dejar reposar los gajos de cebolla al menos 15 minutos.

Pasos 3

Macear los filetes de pollo para conseguir láminas uniformes de aprox. 1 cm de grosor. Enharinar los filetes de pollo por ambos lados y aderezar con sal, pimienta y curry en polvo. Pasar los filetes de pollo por huevo batido y, a continuación, por el pan rallado.   Dorar el pollo en aceite unos 5 minutos por cada lado, dejar escurrir el exceso de grasa en papel de cocina y luego cortar en tiras.

Pasos 4

Escaldar las edamame 1 minuto. Cortar la col en láminas finas y mezclarla con la salsa poke Kikkoman. Cortar los aguacates en láminas.

Pasos 5

Disponer sobre el arroz la col, los aguacates, las edamame, la cebolla marinada y el pollo.   Servir con más salsa poke Kikkoman y con gajos de lima como acompañamiento.

ID de la receta: 110

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Cocinar el arroz como se indica en el paquete. Dejar enfriar un poco y distribuir en 4 cuencos.

Cortar la cebolla en gajos. Llevar a ebullición el agua, el vinagre y el azúcar, y hervir los gajos de cebolla en la mezcla. Apagar el fuego y dejar reposar los gajos de cebolla al menos 15 minutos.

Macear los filetes de pollo para conseguir láminas uniformes de aprox. 1 cm de grosor. Enharinar los filetes de pollo por ambos lados y aderezar con sal, pimienta y curry en polvo. Pasar los filetes de pollo por huevo batido y, a continuación, por el pan rallado.   Dorar el pollo en aceite unos 5 minutos por cada lado, dejar escurrir el exceso de grasa en papel de cocina y luego cortar en tiras.

Escaldar las edamame 1 minuto. Cortar la col en láminas finas y mezclarla con la salsa poke Kikkoman. Cortar los aguacates en láminas.

Disponer sobre el arroz la col, los aguacates, las edamame, la cebolla marinada y el pollo.   Servir con más salsa poke Kikkoman y con gajos de lima como acompañamiento.

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