
Poke Bowl con pollo crujiente

Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de arroz de sushi o jazmín
- 1 cebolla roja
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de agua
- 50 g de azúcar
- 4 filetes de pollo
- 3 cucharada de harina de trigo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 huevo batido
- 200 g de Kikkoman Panko - pan rallado crujiente estilo japonés
- ½ col china pequeña
- 2 aguacates
- 200 g de edamame peladas
- 2 cucharadas de Salsa Poke Kikkoman
- 1 lima
Confección
Cocinar el arroz como se indica en el paquete. Dejar enfriar un poco y distribuir en 4 cuencos.
Cortar la cebolla en gajos. Llevar a ebullición el agua, el vinagre y el azúcar, y hervir los gajos de cebolla en la mezcla. Apagar el fuego y dejar reposar los gajos de cebolla al menos 15 minutos.
Macear los filetes de pollo para conseguir láminas uniformes de aprox. 1 cm de grosor. Enharinar los filetes de pollo por ambos lados y aderezar con sal, pimienta y curry en polvo. Pasar los filetes de pollo por huevo batido y, a continuación, por el pan rallado. Dorar el pollo en aceite unos 5 minutos por cada lado, dejar escurrir el exceso de grasa en papel de cocina y luego cortar en tiras.
Escaldar las edamame 1 minuto. Cortar la col en láminas finas y mezclarla con la salsa poke Kikkoman. Cortar los aguacates en láminas.
Disponer sobre el arroz la col, los aguacates, las edamame, la cebolla marinada y el pollo. Servir con más salsa poke Kikkoman y con gajos de lima como acompañamiento.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de arroz de sushi o jazmín
- 1 cebolla roja
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de agua
- 50 g de azúcar
- 4 filetes de pollo
- 3 cucharada de harina de trigo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 huevo batido
- 200 g de Kikkoman Panko - pan rallado crujiente estilo japonés
- ½ col china pequeña
- 2 aguacates
- 200 g de edamame peladas
- 2 cucharadas de Salsa Poke Kikkoman
- 1 lima