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Poke Bowl con pollo crujiente
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Poke Bowl con pollo crujiente

Poke Bowl con pollo crujiente

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Cocinar el arroz como se indica en el paquete. Dejar enfriar un poco y distribuir en 4 cuencos.

Cortar la cebolla en gajos. Llevar a ebullición el agua, el vinagre y el azúcar, y hervir los gajos de cebolla en la mezcla. Apagar el fuego y dejar reposar los gajos de cebolla al menos 15 minutos.

Macear los filetes de pollo para conseguir láminas uniformes de aprox. 1 cm de grosor. Enharinar los filetes de pollo por ambos lados y aderezar con sal, pimienta y curry en polvo. Pasar los filetes de pollo por huevo batido y, a continuación, por el pan rallado.   Dorar el pollo en aceite unos 5 minutos por cada lado, dejar escurrir el exceso de grasa en papel de cocina y luego cortar en tiras.

Escaldar las edamame 1 minuto. Cortar la col en láminas finas y mezclarla con la salsa poke Kikkoman. Cortar los aguacates en láminas.

Disponer sobre el arroz la col, los aguacates, las edamame, la cebolla marinada y el pollo.   Servir con más salsa poke Kikkoman y con gajos de lima como acompañamiento.

Ingredientes para porcion(es) 4