Piruletas de pollo
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Piruletas de pollo
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Piruletas de pollo

Con sus complejos aromas, la salsa de soja Kikkoman combina de maravilla con la mostaza para conseguir un pollo marinado diferente y con un atractivo color dorado. Unas piruletas de pollo exquisitas para triunfar en la mesa.

Piruletas de pollo
Tiempo total 70 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
tiempo de marinado: 120 mins.
tiempo de cocción 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1904 kJ / 455 kcal
Grasas: 17 g
Proteínas: 3 g
Hidratos de carbono: 2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 12 muslos de pollo
  • 3 c. s. de mostaza de Dijon
  • 1 c. c. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c. s. Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • sal y pimienta recién molida
  • 1 manojo de cebolletas
  • 3 c. s. de sésamo blanco

Confección

  1. Retirar la piel de los muslos de pollo y cortar los tendones a lo largo del hueso. Empujar la carne hacia abajo con el pulgar y el índice para que los muslos se puedan sujetar por el hueso, como si fueran una piruleta.
  2. Combinar la mostaza, el aceite y la salsa de soja Kikkoman. Pintar las piruletas de pollo con la mezcla. Dejar marinar varias horas o toda la noche. Salpimentarlas 30 minutos antes de asarlas.
  3. Preparar la parrilla para cocción indirecta y precalentar a 180-200 °C. Colocar las piruletas en la zona de cocción indirecta y asar unos 50 minutos.
  4. Mientras tanto, lavar las cebolletas y dorarlas enteras a fuego directo.
  5. Antes de que se terminen de asar, volver a pintar las piruletas con la marinada y esparcir el sésamo. Terminarlas de asar y servir con las cebolletas.
  6. Carne: Calor indirecto: 50 minutos a 180-200 °C
    Cebolletas: Calor directo: 2-3 minutos a 180 °C

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 70 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
tiempo de marinado: 120 mins.
tiempo de cocción 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1904 kJ / 455 kcal
Grasas: 17 g
Proteínas: 3 g
Hidratos de carbono: 2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 12 muslos de pollo
  • 3 c. s. de mostaza de Dijon
  • 1 c. c. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c. s. Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • sal y pimienta recién molida
  • 1 manojo de cebolletas
  • 3 c. s. de sésamo blanco