Pimientos rellenos con salsa teriyaki con sésamo tostado
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Pimientos rellenos con salsa teriyaki con sésamo tostado
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Pimientos rellenos con salsa teriyaki con sésamo tostado

Pimientos rellenos con salsa teriyaki con sésamo tostado
Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 40 mins.
Información nutricional (por porción) 1755 kJ / 419 kcal
Grasas: 22.6 g
Proteínas: 18.8 g
Hidratos de carbono: 31.9 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 30 g de Kikkoman Panko - pan rallado crujiente estilo japonés (en grandes supermercados o tiendas de especialidad) + panko para espolvorear
  • 1-2 pizcas de nuez moscada molida
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Sal, pimienta recién molida
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de almidón de patata
  • 250 g de carne picada mixta
  • 80 g de arroz cocido
  • 1 tallo pequeño de puerro (solo la parte blanca)
  • 1 pimiento rojo, 1 amarillo y 1 verde
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 160 ml de Salsa Teriyaki con sésamo tostado Kikkoman

Confección

  1. Mezclar bien en un cuenco el panko, la nuez moscada, el huevo, el azúcar, la sal y la pimienta. Pelar la cebolla, cortarla en daditos y espolvorear con almidón de patata. Añadir la carne picada, el arroz y la mezcla anterior, y mezclar bien. Limpiar el puerro, lavarlo y cortarlo en tiras finas.
  2. Cortar la tapa de los pimientos, retirar las semillas, lavarlos y cortarlos en anillos de 1-1,5 cm de grosor (en total: 12 anillos); usar una brocha para aplicar harina de trigo al interior de los anillos.
  3. Disponer los anillos de pimiento sobre film transparente, rellenar cada uno con unos 50 g de la masa de carne y aplanar el relleno. Espolvorear la superficie con un poco de panko. Calentar el aceite y dorar los anillos de pimiento con el lado del panko hacia abajo durante 1-2 minutos; girar los anillos y cocinarlos durante otros 1-2 minutos por el otro lado. Regar con el caldo, tapar y cocer a fuego bajo durante 5-8 minutos. Añadir al conjunto la salsa teriyaki, llevar a ebullición, colocar en los platos junto con los anillos de pimiento y servir con decoración de tiras de puerro.
Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 40 mins.
Información nutricional (por porción) 1755 kJ / 419 kcal
Grasas: 22.6 g
Proteínas: 18.8 g
Hidratos de carbono: 31.9 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 30 g de Kikkoman Panko - pan rallado crujiente estilo japonés (en grandes supermercados o tiendas de especialidad) + panko para espolvorear
  • 1-2 pizcas de nuez moscada molida
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Sal, pimienta recién molida
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de almidón de patata
  • 250 g de carne picada mixta
  • 80 g de arroz cocido
  • 1 tallo pequeño de puerro (solo la parte blanca)
  • 1 pimiento rojo, 1 amarillo y 1 verde
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 160 ml de Salsa Teriyaki con sésamo tostado Kikkoman