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Perca roja en costra de sésamo
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Perca roja en costra de sésamo

Perca roja en costra de sésamo
Tiempo total 75 mins.
tiempo de preparación: 75 mins.
Información nutricional (por porción) 3472 kJ / 829 kcal
Grasas: 40 g
Proteínas: 50.8 g
Hidratos de carbono: 81 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

  1. Cubrir las setas con agua y dejar remojar mínimo ½ hora. Salpimentar el pescado y rebozar con almidón. Mezclar el pan rallado con el sésamo. Batir los huevos y pasar el pescado primero por los huevos, luego por el pan rallado. Presionar el empanado.
  2. Sacar las setas del agua y reservar el agua. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén, esparcir la cúrcuma y el comino y mezclar el arroz; regar con ½ l de agua y cocer a fuego medio.
  3. Pelar las cebollas y cortar a gajos, lavar el pimiento, limpiarlo y cortarlo a dados grandes, cortar a láminas los brotes de bambú y las setas shiitake. Saltear la cebolla y el pimiento en 2 cucharadas de aceite; a continuación, añadir los brotes de bambú y las setas. Añadir un par de trozos de piel de limón con el zumo y desglasar con un poco de agua de las setas. Aderezar con salsa de soja. De ser necesario, ligar con un poco de almidón.
  4. Calentar en una sartén la mantequilla clarificada y pasar el pescado por la plancha unos 5 minutos por lado. Servir con verduras y arroz.
Tiempo total 75 mins.
tiempo de preparación: 75 mins.
Información nutricional (por porción) 3472 kJ / 829 kcal
Grasas: 40 g
Proteínas: 50.8 g
Hidratos de carbono: 81 g

Ingredientes para porcion(es) 4