Pechuga de pollo rellena en corteza de panko con salsa teriyaki con miel y cebolla
Buscar
Filtro
Pechuga de pollo rellena en corteza de panko con salsa teriyaki con miel y cebolla
Bookmark
33 de 46

Pechuga de pollo rellena en corteza de panko con salsa teriyaki con miel y cebolla

Pechuga de pollo rellena en corteza de panko con salsa teriyaki con miel y cebolla
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 30 mins.
Información nutricional (por porción) 2653 kJ / 630 kcal
Grasas: 28.7 g
Proteínas: 50 g
Hidratos de carbono: 41,8 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 2 lonchas de queso
  • 6-7 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel Kikkoman
  • 2 huevos pequeños
  • 6 cucharadas de harina
  • 8-10 cucharadas de pan rallado crujiente panko al estilo japonés Kikkoman
  • Aceite para freír
  • 4 cebollas
  • 1-2 cucharadas de aceite vegetal (para la salsa de cebolla)
  • 1 cucharadita de almidón de maíz o de patata
  • 1-2 cucharaditas de mostaza
  • Chile en polvo
  • Pimienta recién molida
  • Además: palillos

Confección

  1. Con un cuchillo afilado, hacer una abertura en los filetes de pechuga de pollo. Partir por la mitad las lonchas de jamón y queso, y rellenar los filetes de pechuga con media de cada una. Cerrar las aberturas con palillos de dientes y pintar los filetes de pechuga de pollo con 4 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel Kikkoman.
  2. Batir los huevos en un plato hondo. Poner la harina y el pan rallado panko en un plato hondo cada uno. Primero, pasar los filetes de pechuga rellenos por harina; luego, por el huevo batido y, a continuación, por el pan rallado panko.
  3. En una sartén grande y alta, calentar el aceite (a 170-180 °C), freír los filetes de pechuga empanados hasta que estén crujientes y dorados; a continuación, dejarlos escurrir en papel de cocina y mantenerlos calientes.
  4. Pelar las cebollas, cortar en aros finos y dorar en 1-2 cucharadas de aceite caliente durante unos 10 minutos. Regarlas con el resto de la Salsa Teriyaki BBQ con miel y 200 ml de agua, llevar a ebullición y dejar reducir un poco. Disolver el almidón de patata o maíz en agua fría, añadir a la salsa, volver a llevar a ebullición y sazonar con mostaza, chile en polvo y pimienta.
  5. Retirar los palillos de los filetes de pechuga de pollo. Colocar los filetes de pechuga con la salsa teriyaki con miel y cebolla sobre el plato y servir. Una ensalada mixta queda ideal como acompañamiento
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 30 mins.
Información nutricional (por porción) 2653 kJ / 630 kcal
Grasas: 28.7 g
Proteínas: 50 g
Hidratos de carbono: 41,8 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 2 lonchas de queso
  • 6-7 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel Kikkoman
  • 2 huevos pequeños
  • 6 cucharadas de harina
  • 8-10 cucharadas de pan rallado crujiente panko al estilo japonés Kikkoman
  • Aceite para freír
  • 4 cebollas
  • 1-2 cucharadas de aceite vegetal (para la salsa de cebolla)
  • 1 cucharadita de almidón de maíz o de patata
  • 1-2 cucharaditas de mostaza
  • Chile en polvo
  • Pimienta recién molida
  • Además: palillos