Pechuga de pollo rellena en corteza de panko con salsa teriyaki con miel y cebolla

Tiempo total 35 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
4 
filetes de pechuga de pollo
2 
lonchas de jamón cocido
2 
lonchas de queso
2 
huevos pequeños
6 cucharadas
de harina
Aceite para freír
4 
cebollas
1 ½ cucharadas
de aceite vegetal (para la salsa de cebolla)
1 cucharadita
de almidón de maíz o de patata
1 ½ cucharaditas
de mostaza
Chile en polvo
Pimienta recién molida
Además: palillos
Información nutricional (por porción) 2653 kJ  /  630 Kcal
28,7 g Grasas
50 g Proteínas
41,8 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Con un cuchillo afilado, hacer una abertura en los filetes de pechuga de pollo. Partir por la mitad las lonchas de jamón y queso, y rellenar los filetes de pechuga con media de cada una. Cerrar las aberturas con palillos de dientes y pintar los filetes de pechuga de pollo con 4 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel Kikkoman.

Pasos 2

Batir los huevos en un plato hondo. Poner la harina y el pan rallado panko en un plato hondo cada uno. Primero, pasar los filetes de pechuga rellenos por harina; luego, por el huevo batido y, a continuación, por el pan rallado panko.

Pasos 3

En una sartén grande y alta, calentar el aceite (a 170-180 °C), freír los filetes de pechuga empanados hasta que estén crujientes y dorados; a continuación, dejarlos escurrir en papel de cocina y mantenerlos calientes.

Pasos 4

Pelar las cebollas, cortar en aros finos y dorar en 1-2 cucharadas de aceite caliente durante unos 10 minutos. Regarlas con el resto de la Salsa Teriyaki BBQ con miel y 200 ml de agua, llevar a ebullición y dejar reducir un poco. Disolver el almidón de patata o maíz en agua fría, añadir a la salsa, volver a llevar a ebullición y sazonar con mostaza, chile en polvo y pimienta.

Pasos 5

Retirar los palillos de los filetes de pechuga de pollo. Colocar los filetes de pechuga con la salsa teriyaki con miel y cebolla sobre el plato y servir. Una ensalada mixta queda ideal como acompañamiento

ID de la receta: 837

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Con un cuchillo afilado, hacer una abertura en los filetes de pechuga de pollo. Partir por la mitad las lonchas de jamón y queso, y rellenar los filetes de pechuga con media de cada una. Cerrar las aberturas con palillos de dientes y pintar los filetes de pechuga de pollo con 4 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel Kikkoman.

Batir los huevos en un plato hondo. Poner la harina y el pan rallado panko en un plato hondo cada uno. Primero, pasar los filetes de pechuga rellenos por harina; luego, por el huevo batido y, a continuación, por el pan rallado panko.

En una sartén grande y alta, calentar el aceite (a 170-180 °C), freír los filetes de pechuga empanados hasta que estén crujientes y dorados; a continuación, dejarlos escurrir en papel de cocina y mantenerlos calientes.

Pelar las cebollas, cortar en aros finos y dorar en 1-2 cucharadas de aceite caliente durante unos 10 minutos. Regarlas con el resto de la Salsa Teriyaki BBQ con miel y 200 ml de agua, llevar a ebullición y dejar reducir un poco. Disolver el almidón de patata o maíz en agua fría, añadir a la salsa, volver a llevar a ebullición y sazonar con mostaza, chile en polvo y pimienta.

Retirar los palillos de los filetes de pechuga de pollo. Colocar los filetes de pechuga con la salsa teriyaki con miel y cebolla sobre el plato y servir. Una ensalada mixta queda ideal como acompañamiento

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