Pavo crujiente con verduritas especiadas
Buscar
Filtro
Bookmark
109 de 173

Pavo crujiente con verduritas especiadas

Otoño
Platos Principales
Carne de ave
Verduras
Patatas
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
tiempo de preparación: 2h 20 mins.
Calorías (por porción): 3007 kJ / 719 kcal

Ingredientes para porciones 4

Para los muslos de pavo:

  • 1 contramuslo de pavo (aprox. 1,5 kg)
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
  • 1 cucharada de pimienta limón
  • algunas ramitas de tomillo
  • 800 g de patatas pequeñas
  • 4 cebollas rojas
  • 8 dientes de ajo
  • 2 calabacines
  • 200 g de tomates cherry
  • 1 mango maduro

Para el dip de tomate:

Confección

Lavar el contramuslo y secarlo. Mezclar el aceite, la salsa de soja con las especias y la pimienta de limón . Untar el contramuslo con un poco de la marinada anterior, colocarlo en una placa de horno profunda, añadir las ramas de tomillo lavadas y dejar a fuego lento en el horno precalentado a 180 °C (Gas: grado 3, con circulación 160 ºC) aprox. durante 90 minutos.

Lavar a fondo las patatas. Pelar las cebollas y el ajo, cortar en tiras las cebollas. Lavar los calabacines y los tomates, limpiar los calabacines y cortarlos en bastoncitos anchos. Pelar el mango, separar la carne a trozos del hueso y hacer dados gruesos. Al cabo de 30 minutos de cocción añadir a la bandeja de horno las patatas, las cebollas y el ajo y rociar con el aceite especiado. Al cabo de 60 minutos de cocción añadir los calabacines, los tomates cherry y el mango y rociar con el resto del aceite especiado.

Para el dip de tomate cortar transversalmente los tomates y escaldarlos con agua hirviendo. Dejar enfriar y pelarlos. Cortarlos en dos y retirar la parte del tallo y las semillas. Pelar las cebollas y el ajo, cortar en dados las cebollas y los tomates y aplastar el ajo. Calentar el aceite, echar las cebollas y el ajo y rehogar. Añadir los tomates y sofreír. Añadir el caldo, poner a hervir y dejar cocer tapado unos diez minutos. Condimentar el dip con KIKKOMAN Salsa de Soja Fermentada Naturalmente  y la pimienta de limón, servir con el contramuslo y las verduras estofadas.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

Para los muslos de pavo:

  • 1 contramuslo de pavo (aprox. 1,5 kg)
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
  • 1 cucharada de pimienta limón
  • algunas ramitas de tomillo
  • 800 g de patatas pequeñas
  • 4 cebollas rojas
  • 8 dientes de ajo
  • 2 calabacines
  • 200 g de tomates cherry
  • 1 mango maduro

Para el dip de tomate: