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Pato teriyaki
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Pato teriyaki

Pato teriyaki
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 976 kJ / 232 kcal
Grasas: 9 g
Proteínas: 26 g
Hidratos de carbono: 10 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 500 g de magret de pato en tiras
  • 5 cucharadas de Salsa Teriyaki ajo asado Kikkoman
  • Grasa para asar
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 20 g de azúcar
  • 20 g de mostaza
  • 20 g de cada de rábano, zanahoria, apio y pepino

Confección

  1. Marinar el pato durante unos 20 minutos en la salsa Teriyaki ajo asado. Después, marcar a fuego fuerte por ambos lados en una sartén con grasa y, a continuación, dejar reposar unos 7 minutos en el horno a 180 grados para que acabe de cocinarse.
  2. Entre tanto, desglasar la sartén con zumo de naranja y la marinada del pato teriyaki. Añadir el azúcar y la mostaza, y dejar reducir.
  3. Limpiar las verduras, lavarlas y cortarlas en tiras muy finas.
  4. Colocar el pato teriyaki de forma decorativa en un plato, napar con la salsa de naranja y distribuir sobre él las tiras de verduras.

Consejo: Este plato es ideal como entrante o puede servirse como principal con un acompañamiento (por ejemplo, patatas o arroz).

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 976 kJ / 232 kcal
Grasas: 9 g
Proteínas: 26 g
Hidratos de carbono: 10 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 500 g de magret de pato en tiras
  • 5 cucharadas de Salsa Teriyaki ajo asado Kikkoman
  • Grasa para asar
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 20 g de azúcar
  • 20 g de mostaza
  • 20 g de cada de rábano, zanahoria, apio y pepino