Patatas nuevas con ajo y salsa de pimienta
Buscar
Filtro
Patatas nuevas con ajo y salsa de pimienta
Bookmark
15 de 90

Patatas nuevas con ajo y salsa de pimienta

Patatas nuevas con ajo y salsa de pimienta
Información nutricional (por porción) 375 kJ / 89 kcal
Grasas: 3.6 g
Proteínas: 2.7 g
Hidratos de carbono: 10.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Poner a remojo los tomates secos en agua tibia para que se ablanden. Después quitar el agua sobrante. Cocer las patatas casi completamente.

Mezclar con la pimienta negra y el ajo triturado la Salsa de Soja con Menos Sal Kikkoman. Saltear en aceite las patatas cortadas por la mitad a lo largo con los tomates. Servir con la salsa de soja y decorar con perejil. 

Consejo: Para una versión sin gluten, se puede utilizar la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman.

Información nutricional (por porción) 375 kJ / 89 kcal
Grasas: 3.6 g
Proteínas: 2.7 g
Hidratos de carbono: 10.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4