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Patatas nuevas con ajo y salsa de pimienta
Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
Platos Principales
Verduras
Patatas
Japas

Información nutricional (por porción)
375 kJ / 89 kcal
Grasas:
3.6 g
Proteínas:
2.7 g
Hidratos de carbono:
10.5 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 30 g de tomates secos
- 200 g de patatas nuevas
- 50 ml de Kikkoman salsa de soja con menos sal naturalmente fermentada (43% menos sal)
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra, gruesa
- 15 g de mantequilla
- 3-4 ramas de perejil
Confección
Poner a remojo los tomates secos en agua tibia para que se ablanden. Después quitar el agua sobrante. Cocer las patatas casi completamente.
Mezclar con la pimienta negra y el ajo triturado la Salsa de Soja con Menos Sal Kikkoman. Saltear en aceite las patatas cortadas por la mitad a lo largo con los tomates. Servir con la salsa de soja y decorar con perejil.
Consejo: Para una versión sin gluten, se puede utilizar la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman.
Productos utilizados en esta receta
Información nutricional (por porción)
375 kJ / 89 kcal
Grasas:
3.6 g
Proteínas:
2.7 g
Hidratos de carbono:
10.5 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 30 g de tomates secos
- 200 g de patatas nuevas
- 50 ml de Kikkoman salsa de soja con menos sal naturalmente fermentada (43% menos sal)
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra, gruesa
- 15 g de mantequilla
- 3-4 ramas de perejil