
Patatas al horno con tomates asados y garbanzos

Ingredientes para porcion(es) 4
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de tomates medio secos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 lata de garbanzos
- 250 g de tomates troceados
- Algunos ramilletes de tomillo
- 4 cucharadas soperas de Salsa Teriyaki Ajo Asado Kikkoman
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 100 g de crème fraîche vegano
- 2 cucharadas soperas de aros de cebollino
Confección
Lave las patatas, pínchelas varias veces con un tenedor, envuélvalas en papel de aluminio y cuézalas en un horno precalentado en una parrilla a 200 °C (con ventilador: 180 °C) durante 70-80 minutos.
Pele la cebolla y el ajo, corte la cebolla en dados y prense el ajo. Corte los tomates semisecos en tiras. Caliente el aceite en una sartén, fría la cebolla y el ajo durante 2-3 minutos. Pase los garbanzos por agua y escúrralos, añada los tomates con trozos y semisecos, y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.
Añada la salsa Teriyaki y cocine a fuego lento otros 10 minutos. Sazone con vinagre de manzana. Desembale cuidadosamente las patatas, córtelas a lo largo, sepárelas ligeramente y rellénelas con tomates cocidos y garbanzos. Sírvalo con créme frâiche y cebollino.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de tomates medio secos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 lata de garbanzos
- 250 g de tomates troceados
- Algunos ramilletes de tomillo
- 4 cucharadas soperas de Salsa Teriyaki Ajo Asado Kikkoman
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 100 g de crème fraîche vegano
- 2 cucharadas soperas de aros de cebollino