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Pastelillos de tempura con atún y maíz dulce

Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 lata de atún en su jugo (180 g)
- 100 g de maíz de lata
- 1 chalota
- 1/2 cucharada de caldo de pescado o de verduras
- 70 g de harina de trigo tipo 405
- 1 yema de huevo
- 100 ml de agua helada
Salsa Aurora:
- 100 g de kétchup
- 100 g de mayonesa
- 20 ml de Kikkoman Salsa de Soja fermentada naturalmente
- 5 ml de zumo de limón
- Unas gotas de salsa de TABASCO® Rojo
Confección
Picar finamente la chalota y espolvorearla con harina de trigo. Dejar escurrir el atún y el maíz. Mezclar la yema con el agua helada y añadir la harina de trigo, sin formar una masa. Agregar la chalota, el atún y el maíz. Freír tortitas pequeñas a 170 °C. Servir con la salsa Aurora.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 lata de atún en su jugo (180 g)
- 100 g de maíz de lata
- 1 chalota
- 1/2 cucharada de caldo de pescado o de verduras
- 70 g de harina de trigo tipo 405
- 1 yema de huevo
- 100 ml de agua helada
Salsa Aurora:
- 100 g de kétchup
- 100 g de mayonesa
- 20 ml de Kikkoman Salsa de Soja fermentada naturalmente
- 5 ml de zumo de limón
- Unas gotas de salsa de TABASCO® Rojo