Pastelillos de tempura con atún y maíz dulce
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Pastelillos de tempura con atún y maíz dulce

Ingredientes para porciones 4

  • 1 lata de atún en su jugo (180 g)
  • 100 g de maíz de lata
  • 1 chalota
  • 1/2 cucharada de caldo de pescado o de verduras
  • 70 g de harina de trigo tipo 405
  • 1 yema de huevo
  • 100 ml de agua helada

 Salsa Aurora:

Confección

Picar finamente la chalota y espolvorearla con harina de trigo. Dejar escurrir el atún y el maíz. Mezclar la yema con el agua helada y añadir la harina de trigo, sin formar una masa. Agregar la chalota, el atún y el maíz. Freír tortitas pequeñas a 170 °C. Servir con la salsa Aurora.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 1 lata de atún en su jugo (180 g)
  • 100 g de maíz de lata
  • 1 chalota
  • 1/2 cucharada de caldo de pescado o de verduras
  • 70 g de harina de trigo tipo 405
  • 1 yema de huevo
  • 100 ml de agua helada

 Salsa Aurora: