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Pastel de sushi con rosbif y aguacate
Teriyaki salsa barbacoa con hongo
Platos Principales
Carne
Arroz
Cocina japonesa
Sushi
Tiempo de Navidad
Primavera
Verano
Otoño
Invierno

Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
959 kJ / 229 kcal
Grasas:
14.3 g
Proteínas:
7 g
Hidratos de carbono:
17.1 g
Ingredientes para porcion(es) 1
- 200 g de arroz de sushi cocido
- ½ aguacate
- 20 g de pepino (sin semillas)
- 1 cucharada de mayonesa
- 50 g de láminas de rosbif
- ½ hoja de nori
- 1 tomates cherry pera rojo y otro amarillo
- Un ramillete de berros de jardín
Para el huevo revuelto
- 1 huevo fresco
- 2 pizcas de azúcar
- Una pizca de sal
- Un poco de aceite vegetal
Para la crema de rábano picante
- 1 cucharadita de rábano picante (de bote)
- 1 cucharada de queso fresco
2 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel
Confección
Para un molde rectangular de aprox. 15x8x5cm
- Mezclar bien el huevo, el azúcar y la sal. Engrasar una sartén antiadherente con un papel de cocina empapado en aceite. Agregar la mezcla de huevo a la sartén fría y calentar a fuego medio (para que no se queme) hasta que esté cuajado. Prensar el huevo con un pasapurés en trozos pequeños.
- Cortar el aguacate y el pepino en dados pequeños y mezclar con la mayonesa. Cortar el rosbif en trozos.
- Para la crema de rábano picante, mezclar bien este con queso fresco y llenar una manga pastelera pequeña.
- Para la colocación, poner film transparente en el molde y distribuir las láminas de rosbif en el fondo. Sobre ellas, poner la mayonesa de aguacate y pepino. Distribuir encima la mitad del arroz para sushi. Añadir primero la hoja de nori y luego el revuelto de huevo, y cubrir con el resto de arroz para sushi.
- Cubrir con film transparente y presionar ligeramente para que no queden huecos. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
- Para servir, retirar el film transparente, colocar un plato encima y dejar caer el pastel. Retirar el resto de film transparente y pincelar el rosbif con salsa teriyaki. Decorar el pastel de sushi con la crema de rábano picante en 4 puntos uniformes, guarnecer con las rodajas de tomate y los berros y servir. Servir y disfrutar el pastel de sushi con salsa de soja.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
959 kJ / 229 kcal
Grasas:
14.3 g
Proteínas:
7 g
Hidratos de carbono:
17.1 g
Ingredientes para porcion(es) 1
- 200 g de arroz de sushi cocido
- ½ aguacate
- 20 g de pepino (sin semillas)
- 1 cucharada de mayonesa
- 50 g de láminas de rosbif
- ½ hoja de nori
- 1 tomates cherry pera rojo y otro amarillo
- Un ramillete de berros de jardín
Para el huevo revuelto
- 1 huevo fresco
- 2 pizcas de azúcar
- Una pizca de sal
- Un poco de aceite vegetal
Para la crema de rábano picante
- 1 cucharadita de rábano picante (de bote)
- 1 cucharada de queso fresco
2 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel