Pastel de sushi con rosbif y aguacate
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Pastel de sushi con rosbif y aguacate
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Pastel de sushi con rosbif y aguacate

Pastel de sushi con rosbif y aguacate
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 959 kJ / 229 kcal
Grasas: 14.3 g
Proteínas: 7 g
Hidratos de carbono: 17.1 g

Ingredientes para porcion(es) 1

  • 200 g de arroz de sushi cocido
  • ½ aguacate
  • 20 g de pepino (sin semillas)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 50 g de láminas de rosbif
  • ½ hoja de nori
  • 1 tomates cherry pera rojo y otro amarillo
  • Un ramillete de berros de jardín

Para el huevo revuelto

  • 1 huevo fresco
  • 2 pizcas de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Un poco de aceite vegetal

Para la crema de rábano picante

  • 1 cucharadita de rábano picante (de bote)
  • 1 cucharada de queso fresco

2 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel

Confección

Para un molde rectangular de aprox. 15x8x5cm

  1. Mezclar bien el huevo, el azúcar y la sal. Engrasar una sartén antiadherente con un papel de cocina empapado en aceite. Agregar la mezcla de huevo a la sartén fría y calentar a fuego medio (para que no se queme) hasta que esté cuajado. Prensar el huevo con un pasapurés en trozos pequeños. 
  2. Cortar el aguacate y el pepino en dados pequeños y mezclar con la mayonesa. Cortar el rosbif en trozos. 
  3. Para la crema de rábano picante, mezclar bien este con queso fresco y llenar una manga pastelera pequeña.
  4. Para la colocación, poner film transparente en el molde y distribuir las láminas de rosbif en el fondo. Sobre ellas, poner la mayonesa de aguacate y pepino. Distribuir encima la mitad del arroz para sushi. Añadir primero la hoja de nori y luego el revuelto de huevo, y cubrir con el resto de arroz para sushi. 
  5. Cubrir con film transparente y presionar ligeramente para que no queden huecos. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. 
  6. Para servir, retirar el film transparente, colocar un plato encima y dejar caer el pastel. Retirar el resto de film transparente y pincelar el rosbif con salsa teriyaki. Decorar el pastel de sushi con la crema de rábano picante en 4 puntos uniformes, guarnecer con las rodajas de tomate y los berros y servir. Servir y disfrutar el pastel de sushi con salsa de soja. 

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 959 kJ / 229 kcal
Grasas: 14.3 g
Proteínas: 7 g
Hidratos de carbono: 17.1 g

Ingredientes para porcion(es) 1

  • 200 g de arroz de sushi cocido
  • ½ aguacate
  • 20 g de pepino (sin semillas)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 50 g de láminas de rosbif
  • ½ hoja de nori
  • 1 tomates cherry pera rojo y otro amarillo
  • Un ramillete de berros de jardín

Para el huevo revuelto

  • 1 huevo fresco
  • 2 pizcas de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Un poco de aceite vegetal

Para la crema de rábano picante

  • 1 cucharadita de rábano picante (de bote)
  • 1 cucharada de queso fresco

2 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel