Pastel de hojaldre y champiñones

5 1 clasificaciones
Tiempo total 120 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
45 Mins. Tiempo de cocción
60 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
1 cucharada
de aceite
500 g
de champiñones marrones picados
1 
cebolla roja cortada a tiras
3 
dientes de ajo picados
150 g
de castañas asadas, picadas
100 g
de espinacas
1 cucharada
de salvia picada
 ¼ cucharadita
de pimienta
375 g
masa de hojaldre fresca enrollada
Leche para pintar

Preparación

Pasos 1

Poner aceite en una sartén grande y añadir los champiñones y la cebolla a fuego medio. Cocinar durante unos 10 minutos hasta que se haya evaporado la humedad. Añadir moviendo el ajo, las castañas, las espinacas, la salsa de soja, la salvia y la pimienta. Seguir cocinando otros 4 minutos moviendo a menudo.

Pasos 2

Dejar enfriar la mezcla de verduras, ponerla sobre papel film transparente, formar un rollo firme y grueso, y ponerlo a enfriar durante una hora.

Pasos 3

Calentar el horno a 200 grados. Poner papel de horno en una bandeja.

Pasos 4

Desenrollar la masa de hojaldre y sacar el relleno del film. Colocar el relleno sobre la masa de hojaldre y pincelar los bordes con agua. Enrollar el relleno con la masa, cortar la masa sobrante y presionar los extremos para cerrarlos.

Pasos 5

Colocar el rollo de masa relleno con la junta hacia abajo sobre la bandeja de horno. Hacer pequeños cortes sobre la masa con un cuchillo afilado.

Pasos 6

Pincelar el pastel de hojaldre con leche, introducirlo en el horno y hornear durante 30 minutos hasta que la masa esté dorada.

ID de la receta: 445

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Poner aceite en una sartén grande y añadir los champiñones y la cebolla a fuego medio. Cocinar durante unos 10 minutos hasta que se haya evaporado la humedad. Añadir moviendo el ajo, las castañas, las espinacas, la salsa de soja, la salvia y la pimienta. Seguir cocinando otros 4 minutos moviendo a menudo.

Dejar enfriar la mezcla de verduras, ponerla sobre papel film transparente, formar un rollo firme y grueso, y ponerlo a enfriar durante una hora.

Calentar el horno a 200 grados. Poner papel de horno en una bandeja.

Desenrollar la masa de hojaldre y sacar el relleno del film. Colocar el relleno sobre la masa de hojaldre y pincelar los bordes con agua. Enrollar el relleno con la masa, cortar la masa sobrante y presionar los extremos para cerrarlos.

Colocar el rollo de masa relleno con la junta hacia abajo sobre la bandeja de horno. Hacer pequeños cortes sobre la masa con un cuchillo afilado.

Pincelar el pastel de hojaldre con leche, introducirlo en el horno y hornear durante 30 minutos hasta que la masa esté dorada.

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