
Pastel de hojaldre y champiñones
Ingredientes
- 1 cucharadas de aceite
- 500 g de champiñones marrones picados
- 1 cebolla roja cortada a tiras
- 3 dientes de ajo picados
- 150 g de castañas asadas, picadas
- 100 g de espinacas
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharada de salvia picada
- ¼ de cucharadita de pimienta
- 1 masa de hojaldre fresca de 375 g enrollada
- Leche para pintar
Confección
- Poner aceite en una sartén grande y añadir los champiñones y la cebolla a fuego medio. Cocinar durante unos 10 minutos hasta que se haya evaporado la humedad. Añadir moviendo el ajo, las castañas, las espinacas, la salsa de soja, la salvia y la pimienta. Seguir cocinando otros 4 minutos moviendo a menudo.
- Dejar enfriar la mezcla de verduras, ponerla sobre papel film transparente, formar un rollo firme y grueso, y ponerlo a enfriar durante una hora.
- Calentar el horno a 200 grados. Poner papel de horno en una bandeja.
- Desenrollar la masa de hojaldre y sacar el relleno del film. Colocar el relleno sobre la masa de hojaldre y pincelar los bordes con agua. Enrollar el relleno con la masa, cortar la masa sobrante y presionar los extremos para cerrarlos.
- Colocar el rollo de masa relleno con la junta hacia abajo sobre la bandeja de horno. Hacer pequeños cortes sobre la masa con un cuchillo afilado.
- Pincelar el pastel de hojaldre con leche, introducirlo en el horno y hornear durante 30 minutos hasta que la masa esté dorada.
Esta receta ha sido creada para usted por Kate de Veggie Desserts.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes
- 1 cucharadas de aceite
- 500 g de champiñones marrones picados
- 1 cebolla roja cortada a tiras
- 3 dientes de ajo picados
- 150 g de castañas asadas, picadas
- 100 g de espinacas
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharada de salvia picada
- ¼ de cucharadita de pimienta
- 1 masa de hojaldre fresca de 375 g enrollada
- Leche para pintar