Panecillos bao con salmón
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Panecillos bao con salmón
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Panecillos bao con salmón

Panecillos bao con salmón
Tiempo total 70 mins.
tiempo de preparación: 40 mins.
tiempo de marinado: 30 mins.
Nutrition facts (per portion): 1726 kJ / 412 kcal
Grasas: 19.9 g
Proteínas: 26.6 g
Carbs: 34.8 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para el salmón:

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo pequeño de jengibre (aprox. 2 cm)                
  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharada de aceite de sésamo
  • 400 g de filete de salmón (sin piel)

Para la salsa:

Para acompañar:

Confección

  1. Para el salmón, pelar el ajo y picarlo finamente. Pelar el jengibre y rallarlo. Mezclar la salsa de soja con la miel, el aceite de sésamo, el jengibre y el ajo. Lavar el filete de salmón, secarlo, untar con la marinada y enfriarlo durante aprox. 30 minutos.
  2. Para la salsa, mezclar la mayonesa con la salsa de chile dulce, la salsa de soja y los copos de chile.
  3. Asar el salmón en una sartén tapada hasta que se pueda desgajar fácilmente. Mezclar el salmón con la marinada fuera de la sartén.
  4. Para acompañar, lavar el pepino, cortarlo en láminas longitudinales y marinarlo con la salsa ponzu. Lavar y escurrir la lechuga. Untar los panecillos bao con la salsa, rellenar con la lechuga, los pepinos, el salmón y los brotes, y servir.
Tiempo total 70 mins.
tiempo de preparación: 40 mins.
tiempo de marinado: 30 mins.
Nutrition facts (per portion): 1726 kJ / 412 kcal
Grasas: 19.9 g
Proteínas: 26.6 g
Carbs: 34.8 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para el salmón:

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo pequeño de jengibre (aprox. 2 cm)                
  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharada de aceite de sésamo
  • 400 g de filete de salmón (sin piel)

Para la salsa:

Para acompañar: