Panceta de cerdo salteada con kimchi

Tiempo total 60 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de marinado
30 Mins. Tiempo de cocción

Método e ingredientes para hacer panceta de cerdo salteada con kimchi.

Ingredientes

2 porciones
200 g
panceta de cerdo en finas lonchas (o minute steaks)
sal, pimienta recién molida
1 
cebolla
80 g
col puntiaguda (o col china) (2-3 hojas)
1 cucharada
azúcar
1 cucharadita
salsa Worcester (o salsa de ostras)
2 ½ cucharadas
sésamo blanco
1 cucharada
aceite vegetal
Información nutricional (por porción) 1760 kJ  /  423 Kcal
30,8 g Grasas
20,8 g Proteínas
11,4 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar la carne de cerdo en trozos del tamaño de un bocado y salpimentar.

Pasos 2

Pelar la cebolla y cortarla en aros finos de unos 8 mm. Lavar la col puntiaguda, secar y cortar en trozos de 3-4 cm.

Pasos 3

Mezclar el cerdo y la cebolla con la Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante, el azúcar, la salsa Worcester y el sésamo blanco, y marinar durante unos 20 minutos.

Pasos 4

Calentar el aceite en una sartén y freír la mezcla de cerdo y cebolla. Cuando el cerdo esté cocido, añadir la col puntiaguda, freír hasta que esté blanda y servir. El arroz acompaña perfectamente a este plato.

ID de la receta: 1023

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Cortar la carne de cerdo en trozos del tamaño de un bocado y salpimentar.

Pelar la cebolla y cortarla en aros finos de unos 8 mm. Lavar la col puntiaguda, secar y cortar en trozos de 3-4 cm.

Mezclar el cerdo y la cebolla con la Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante, el azúcar, la salsa Worcester y el sésamo blanco, y marinar durante unos 20 minutos.

Calentar el aceite en una sartén y freír la mezcla de cerdo y cebolla. Cuando el cerdo esté cocido, añadir la col puntiaguda, freír hasta que esté blanda y servir. El arroz acompaña perfectamente a este plato.

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