
Panceta de cerdo salteada con kimchi
Método e ingredientes para hacer panceta de cerdo salteada con kimchi.

Ingredientes para porcion(es) 2
- 200 g de panceta de cerdo en finas lonchas (o minute steaks)
- sal, pimienta recién molida
- 1 cebolla
- 80 g de col puntiaguda (o col china) (2-3 hojas)
- 3 cucharadas de salsa picante de guindilla para kimchi
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de salsa Worcester (o salsa de ostras)
- 2-3 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de aceite vegetal
Confección
1. Cortar la carne de cerdo en trozos del tamaño de un bocado y salpimentar.
2. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos de unos 8 mm. Lavar la col puntiaguda, secar y cortar en trozos de 3-4 cm.
3. Mezclar el cerdo y la cebolla con la salsa picante de guindilla para kimchi, el azúcar, la salsa Worcester y el sésamo blanco, y marinar durante unos 20 minutos.
4. Calentar el aceite en una sartén y freír la mezcla de cerdo y cebolla. Cuando el cerdo esté cocido, añadir la col puntiaguda, freír hasta que esté blanda y servir. El arroz acompaña perfectamente a este plato.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 2
- 200 g de panceta de cerdo en finas lonchas (o minute steaks)
- sal, pimienta recién molida
- 1 cebolla
- 80 g de col puntiaguda (o col china) (2-3 hojas)
- 3 cucharadas de salsa picante de guindilla para kimchi
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de salsa Worcester (o salsa de ostras)
- 2-3 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de aceite vegetal