
48 de 90
Panceta de cerdo crujiente

Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g de panceta de cerdo
- Almidón de patata
- Aceite para ensalada
- 40 ml de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
- 40 ml de miel
- 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
- 3 cucharaditas de puerro picado finamente
Confección
Cortar la carne de panceta o de cuello en rodajas finas, mazarla. Rebozar en almidón de patata y freír a 180 °C. Servir caliente con la salsa para mojar.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g de panceta de cerdo
- Almidón de patata
- Aceite para ensalada
- 40 ml de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
- 40 ml de miel
- 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
- 3 cucharaditas de puerro picado finamente