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Paleta de cerdo estofada
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Paleta de cerdo estofada

Paleta de cerdo estofada
Tiempo total 720 mins.
tiempo de preparación: 720 mins.
Información nutricional (por porción) 965 kJ / 230 kcal
Grasas: 17.1 g
Proteínas: 17.6 g
Hidratos de carbono: 1.9 g

Ingredientes para porcion(es) 10

Además: Hilo de cocina

Confección

Secar la carne de cerdo con un paño y enrollar en hilo de cocina para que mantenga la forma al asarla. Lavar y limpiar las cebolletas, pelar el jengibre y cortar todo en pedazos. Calentar aceite en una cacerola, rehogar la carne dentro, añadir las cebolletas y el jengibre, echar el caldo y estofar cubierto a fuego lento durante unos 90 minutos.

Introducir la carne estofada con Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados en una bolsa de congelar, cerrar herméticamente y marinar en la nevera por la noche.

Dejar que escurra la paleta de cerdo estofada, cortarla en tiras finas, aderezar con mostaza y servir con tiras de puerro al gusto.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 720 mins.
tiempo de preparación: 720 mins.
Información nutricional (por porción) 965 kJ / 230 kcal
Grasas: 17.1 g
Proteínas: 17.6 g
Hidratos de carbono: 1.9 g

Ingredientes para porcion(es) 10

Además: Hilo de cocina