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Okonomiyaki ''tortitas japonesas saladas'' vegetarianas
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Okonomiyaki ''tortitas japonesas saladas'' vegetarianas

tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 2443 kJ / 584 kcal

Ingredientes para porciones 2

Para la salsa vegetariana de okonomiyaki:

  • 100 g de col china
  • 50 g de calabacín
  • ¼ de pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de maíz (en lata)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de cebolla frita
  • 2-3 ramas de cebollino

Para la masa:

Confección

  1. Para la salsa vegetariana de okonomiyaki, poner todos los ingredientes en un cuenco y mezclar con una batidora de brazo hasta conseguir una salsa lisa y bien integrada.
  2. Limpiar la col china, el calabacín y el pimiento, cortarlos en tiras de unos 3 cm de longitud y lavarlos. Limpiar las cebolletas, cortar en aros de 2-3 mm y lavarlas.
  3. Para la masa, triturar el tofu con una batidora de brazo y mezclarlo bien con el almidón de patata y el caldo de verduras instantáneo. Añadir las verduras cortadas y el maíz y mezclar.  
  4. En una sartén grande (mínimo 32 cm Ø) calentar 1 cucharada de aceite, añadir la mitad de la mezcla de masa y verduras, distribuir las verduras uniformemente y darle forma de dos círculos de unos 15-18 cm con una espátula. Espolvorear con 1 cucharada de cebolla frita y cocinar a fuego medio de 2 a 3 minutos.
  5. Darle la vuelta cuidadosamente con una espátula y cocinar otros 2-3 minutos (reducir un poco el fuego). Lavar el cebollino, secarlo y cortar en rodajas.
  6. Colocar los okonomiyakis con el lado de las verduras hacia arriba en dos platos y rociar con salsa okonomiyaki vegetariana. Espolvorear cebollino y servir.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 2

Para la salsa vegetariana de okonomiyaki:

  • 100 g de col china
  • 50 g de calabacín
  • ¼ de pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de maíz (en lata)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de cebolla frita
  • 2-3 ramas de cebollino

Para la masa: