Okonomiyaki ''tortitas japonesas saladas'' vegetarianas

Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

2 porciones

Para la salsa vegetariana de okonomiyaki:

3 cucharadas
de kétchup
1 cucharada
de mermelada de arándanos
1 pellizco
de sal, otra de pimienta, otra de nuez moscada y otra de comino
100 g
col china
50 g
de calabacín
 ¼ 
de pimiento rojo
2 
cebolletas
2 cucharadas
de maíz (en lata)
2 cucharadas
de aceite vegetal
2 cucharadas
de cebolla frita
2 ½ 
ramas de cebollino

Para la masa:

300 g
tofu (soft type)
6 cucharadas
de almidón de patata
Información nutricional (por porción) 2443 kJ  /  583 Kcal
28,6 g Grasas
29,8 g Proteínas
48,5 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para la salsa vegetariana de okonomiyaki, poner todos los ingredientes en un cuenco y mezclar con una batidora de brazo hasta conseguir una salsa lisa y bien integrada.

Pasos 2

Limpiar la col china, el calabacín y el pimiento, cortarlos en tiras de unos 3 cm de longitud y lavarlos. Limpiar las cebolletas, cortar en aros de 2-3 mm y lavarlas.

Pasos 3

Darle la vuelta cuidadosamente con una espátula y cocinar otros 2-3 minutos (reducir un poco el fuego). Lavar el cebollino, secarlo y cortar en rodajas.

Pasos 4

Colocar los okonomiyakis con el lado de las verduras hacia arriba en dos platos y rociar con salsa okonomiyaki vegetariana. Espolvorear cebollino y servir.

Pasos 5

Turn over carefully with a spatula and fry for 2-3 more minutes (reduce heat slightly). Prepare the second pancakes in the same way. Wash the chives, dab dry and finely chop.

Pasos 6

Place the okonomiyaki on two plates with the vegetable side up and spread with the vegetarian okonomiyaki sauce. Sprinkle with chives and serve.

ID de la receta: 31

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Para la salsa vegetariana de okonomiyaki, poner todos los ingredientes en un cuenco y mezclar con una batidora de brazo hasta conseguir una salsa lisa y bien integrada.

Limpiar la col china, el calabacín y el pimiento, cortarlos en tiras de unos 3 cm de longitud y lavarlos. Limpiar las cebolletas, cortar en aros de 2-3 mm y lavarlas.

Darle la vuelta cuidadosamente con una espátula y cocinar otros 2-3 minutos (reducir un poco el fuego). Lavar el cebollino, secarlo y cortar en rodajas.

Colocar los okonomiyakis con el lado de las verduras hacia arriba en dos platos y rociar con salsa okonomiyaki vegetariana. Espolvorear cebollino y servir.

Turn over carefully with a spatula and fry for 2-3 more minutes (reduce heat slightly). Prepare the second pancakes in the same way. Wash the chives, dab dry and finely chop.

Place the okonomiyaki on two plates with the vegetable side up and spread with the vegetarian okonomiyaki sauce. Sprinkle with chives and serve.

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