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Nuggets de tofu
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Nuggets de tofu

Nuggets de tofu
Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
tiempo de marinado: 15 mins.
Información nutricional (por porción) 1246 kJ / 297 kcal
Grasas: 20.6 g
Proteínas: 10.7 g
Hidratos de carbono: 16.6 g

Ingredientes para porcion(es) 10

Para la salsa 1:

Para la salsa 2:

Para los nuggets de tofu:

  • 500 g de tofu en dados de aprox. 3 x 3 cm
  • 4+2 cucharaditas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de almidón de maíz
  • 110 g de huevo batido
  • Aprox. 100 g de pan rallado panko
  • Aceite para la freidora

Confección

  1. Para la primera salsa, mezclar la salsa ponzu, el cebollino, el ajo y el aceite de sésamo.
  2. Para la segunda salsa, mezclar la sriracha, la mayonesa y la salsa de soja.
  3. Para los nuggets de tofu, mezclar los dados de tofu con 4 cucharaditas de salsa de soja y pimienta y dejar marinar 15 minutos.
  4. Secar el tofu y mezclarlo con el almidón de maíz. Batir el huevo entero con 2 cucharaditas de salsa de soja. Envolver los trozos de tofu primero con el huevo y después con el pan rallado panko.
  5. Freír hasta dorar los trozos de tofu en la freidora, unos 3 minutos, y servirlos con las dos salsas. Una ensalada mixta queda ideal como acompañamiento.
Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
tiempo de marinado: 15 mins.
Información nutricional (por porción) 1246 kJ / 297 kcal
Grasas: 20.6 g
Proteínas: 10.7 g
Hidratos de carbono: 16.6 g

Ingredientes para porcion(es) 10

Para la salsa 1:

Para la salsa 2:

Para los nuggets de tofu:

  • 500 g de tofu en dados de aprox. 3 x 3 cm
  • 4+2 cucharaditas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de almidón de maíz
  • 110 g de huevo batido
  • Aprox. 100 g de pan rallado panko
  • Aceite para la freidora