Nuggets de tofu

5 1 clasificaciones
Tiempo total 45 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de marinado

Ingredientes

4 porciones

Para la salsa 1

1 
diente de ajo
 ½ cucharadita
de cebollino picado
 ½ cucharadita
de aceite de sésamo

Para la salsa 2

40 ml
de sriracha
40 g
de mayonesa

Para los nuggets de tofu

200 g
de tofu
Pimienta negra recién molida
2 cucharaditas
de almidón de maíz
1 
huevo
Aceite para freidora
Información nutricional (por porción) 1274 kJ  /  319 Kcal
20,9 g Grasas
11 g Proteínas
17,1 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para la primera salsa, pelar el ajo, picarlo fino y mezclarlo con la salsa ponzu, el cebollino y el aceite de sésamo. Para la segunda salsa, mezclar la sriracha, la mayonesa y la salsa de soja.

Pasos 2

Para los nuggets de tofu, cortar el tofu en dados de 3x3 cm, mezclarlos con 1 ½ cucharadita de salsa de soja y pimienta, y dejar marinar 15 minutos.

Pasos 3

Secar el tofu y mezclarlo con el almidón de maíz. Batir el huevo con el resto de salsa de soja. Rebozar los trozos de tofu primero con el huevo y después con el pan rallado.

Pasos 4

Freír hasta dorar los trozos de tofu en la freidora unos 3 minutos, y servirlos con las dos salsas. Una ensalada mixta quedar ideal como acompañamiento.

ID de la receta: 9

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Para la primera salsa, pelar el ajo, picarlo fino y mezclarlo con la salsa ponzu, el cebollino y el aceite de sésamo. Para la segunda salsa, mezclar la sriracha, la mayonesa y la salsa de soja.

Para los nuggets de tofu, cortar el tofu en dados de 3x3 cm, mezclarlos con 1 ½ cucharadita de salsa de soja y pimienta, y dejar marinar 15 minutos.

Secar el tofu y mezclarlo con el almidón de maíz. Batir el huevo con el resto de salsa de soja. Rebozar los trozos de tofu primero con el huevo y después con el pan rallado.

Freír hasta dorar los trozos de tofu en la freidora unos 3 minutos, y servirlos con las dos salsas. Una ensalada mixta quedar ideal como acompañamiento.

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