
Nuggets de tofu
Ingredientes para porciones 4
Para la salsa 1:
- 1 diente de ajo
- 80 ml de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- ½ cucharadita de cebollino picado
- ½ cucharadita de aceite de sésamo
Para la salsa 2:
- 40 ml de sriracha
- 40 g de mayonesa
- 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
Para los nuggets de tofu:
- 200 g de tofu
- 1 ½ + 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Pimienta negra recién molida
- 2 cucharaditas de almidón de maíz
- 1 huevo
- Aprox. 40 g de pan rallado panko
- Aceite para freidora
Confección
- Para la primera salsa, pelar el ajo, picarlo fino y mezclarlo con la salsa ponzu, el cebollino y el aceite de sésamo. Para la segunda salsa, mezclar la sriracha, la mayonesa y la salsa de soja.
- Para los nuggets de tofu, cortar el tofu en dados de 3x3 cm, mezclarlos con 1 ½ cucharadita de salsa de soja y pimienta, y dejar marinar 15 minutos.
- Secar el tofu y mezclarlo con el almidón de maíz. Batir el huevo con el resto de salsa de soja. Rebozar los trozos de tofu primero con el huevo y después con el pan rallado.
- Freír hasta dorar los trozos de tofu en la freidora unos 3 minutos, y servirlos con las dos salsas. Una ensalada mixta quedar ideal como acompañamiento.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
Para la salsa 1:
- 1 diente de ajo
- 80 ml de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- ½ cucharadita de cebollino picado
- ½ cucharadita de aceite de sésamo
Para la salsa 2:
- 40 ml de sriracha
- 40 g de mayonesa
- 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
Para los nuggets de tofu:
- 200 g de tofu
- 1 ½ + 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Pimienta negra recién molida
- 2 cucharaditas de almidón de maíz
- 1 huevo
- Aprox. 40 g de pan rallado panko
- Aceite para freidora