Buscar
Filtro
Nuggets de tofu
Bookmark
10 de 21

Nuggets de tofu

tiempo de preparación: 30 mins.
tiempo de marinado: 15 mins.
Calorías (por porción): 1274 kJ / 304 kcal

Ingredientes para porciones 4

Para la salsa 1:

Para la salsa 2:

Para los nuggets de tofu:

Confección

  1. Para la primera salsa, pelar el ajo, picarlo fino y mezclarlo con la salsa ponzu, el cebollino y el aceite de sésamo. Para la segunda salsa, mezclar la sriracha, la mayonesa y la salsa de soja.
  2. Para los nuggets de tofu, cortar el tofu en dados de 3x3 cm, mezclarlos con 1 ½ cucharadita de salsa de soja y pimienta, y dejar marinar 15 minutos.
  3. Secar el tofu y mezclarlo con el almidón de maíz. Batir el huevo con el resto de salsa de soja. Rebozar los trozos de tofu primero con el huevo y después con el pan rallado.
  4. Freír hasta dorar los trozos de tofu en la freidora unos 3 minutos, y servirlos con las dos salsas. Una ensalada mixta quedar ideal como acompañamiento.

Ingredientes para porciones 4

Para la salsa 1:

Para la salsa 2:

Para los nuggets de tofu: