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Nigiri

tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 1228 kJ / 293 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • Para cada Nigiri 16-18 g de arroz para sushi cocido y condimentado
  • 6 x 15 g de magro de atún
  • 6 x 15 g de atún con grasa
  • Un poco de wasabi

Para mojar: Kikkoman Salsa de soja naturalmente fermentada

Confección

Coger con la mano derecha (zurdos con la mano izquierda) aprox. 18 g de arroz para sushi y darle forma alargada con los dedos y el pulpejo de la mano. Sujetar el trozo de pescado entre el pulgar y el índice de la mano izquierda y a continuación untar en el centro con un poco de wasabi. Luego presionar el arroz en el trozo de pescado, darle la vuelta y presionar con fuerza el pescado sobre el arroz. Repetir este proceso unas cuantas veces hasta que ambas partes queden bien unidas.

Ingredientes para porciones 4

  • Para cada Nigiri 16-18 g de arroz para sushi cocido y condimentado
  • 6 x 15 g de magro de atún
  • 6 x 15 g de atún con grasa
  • Un poco de wasabi

Para mojar: Kikkoman Salsa de soja naturalmente fermentada