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Nigiri

Otoño
Platos Principales
Pescado
Arroz
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Aderezo perfecto para la preparación del arroz para sushi
Cocina japonesa
Sushi
Platos Principales
Pescado
Arroz
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Cocina asiática
Sushi
tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 1228 kJ / 293 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • Para cada Nigiri 16-18 g de arroz para sushi cocido y condimentado
  • 6 x 15 g de magro de atún
  • 6 x 15 g de atún con grasa
  • Un poco de wasabi

Para mojar: Kikkoman Salsa de soja naturalmente fermentada

Confección

Coger con la mano derecha (zurdos con la mano izquierda) aprox. 18 g de arroz para sushi y darle forma alargada con los dedos y el pulpejo de la mano. Sujetar el trozo de pescado entre el pulgar y el índice de la mano izquierda y a continuación untar en el centro con un poco de wasabi. Luego presionar el arroz en el trozo de pescado, darle la vuelta y presionar con fuerza el pescado sobre el arroz. Repetir este proceso unas cuantas veces hasta que ambas partes queden bien unidas.

Ingredientes para porciones 4

  • Para cada Nigiri 16-18 g de arroz para sushi cocido y condimentado
  • 6 x 15 g de magro de atún
  • 6 x 15 g de atún con grasa
  • Un poco de wasabi

Para mojar: Kikkoman Salsa de soja naturalmente fermentada