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Nasi Goreng vegetariano
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Verduras
Arroz
Cocina asiática
Cocina vegetariana

Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
2338 kJ / 558 kcal
Ingredientes para porcion(es) 10
- 500 g de zanahorias en rodajas finas
- 500 g de pimientos rojos en dados gruesos
- 500 g de calabacines en dados
- 200 g de puerros en aros finos
- 100 g de cebolla en gajos finos
- 10 g de ajo picado
- 10 g de jengibre picado
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 500 g de huevo entero, líquido
- Pimienta recién molida
- aprox. 200-250 ml de Salsa de Soja Kikkoman
- 1 kg de arroz integral, cocido
- Pimienta de cayena
- Cúrcuma molida
- 100 g de cebolletas en aros finos
Confección
Rehogar la zanahoria, el pimiento, el calabacín, el puerro, la cebolla, el ajo y el jengibre aprox. 10 minutos en 2 cucharadas cada uno de aceite de sésamo y aceite vegetal caliente en una sartén o un wok. Condimentar el huevo entero con 3 cucharadas de salsa de soja y pimienta y dejar que se cuaje en el resto del aceite calentado. Añadir el arroz a la verdura y calentar brevemente. Sazonar el Nasi Goreng con el resto de la salsa de soja, pimienta, pimienta de cayena y cúrcuma, porcionar, decorar con cebolleta y huevo revuelto y servir.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
2338 kJ / 558 kcal
Ingredientes para porcion(es) 10
- 500 g de zanahorias en rodajas finas
- 500 g de pimientos rojos en dados gruesos
- 500 g de calabacines en dados
- 200 g de puerros en aros finos
- 100 g de cebolla en gajos finos
- 10 g de ajo picado
- 10 g de jengibre picado
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 500 g de huevo entero, líquido
- Pimienta recién molida
- aprox. 200-250 ml de Salsa de Soja Kikkoman
- 1 kg de arroz integral, cocido
- Pimienta de cayena
- Cúrcuma molida
- 100 g de cebolletas en aros finos