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Nasi Goreng vegetariano

tiempo de preparación: 25 mins.

Ingredientes para porciones 10

  • 500 g de zanahorias en rodajas finas
  • 500 g de pimientos rojos en dados gruesos
  • 500 g de calabacines en dados
  • 200 g de puerros en aros finos
  • 100 g de cebolla en gajos finos
  • 10 g de ajo picado
  • 10 g de jengibre picado
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 500 g de huevo entero, líquido
  • Pimienta recién molida
  • aprox. 200-250 ml de Salsa de Soja Kikkoman
  • 1 kg de arroz integral, cocido
  • Pimienta de cayena
  • Cúrcuma molida
  • 100 g de cebolletas en aros finos

 

Confección

Rehogar la zanahoria, el pimiento, el calabacín, el puerro, la cebolla, el ajo y el jengibre aprox. 10 minutos en 2 cucharadas cada uno de aceite de sésamo y aceite vegetal caliente en una sartén o un wok. Condimentar el huevo entero con 3 cucharadas de salsa de soja y pimienta y dejar que se cuaje en el resto del aceite calentado. Añadir el arroz a la verdura y calentar brevemente. Sazonar el Nasi Goreng con el resto de la salsa de soja, pimienta, pimienta de cayena y cúrcuma, porcionar, decorar con cebolleta y huevo revuelto y servir.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 10

  • 500 g de zanahorias en rodajas finas
  • 500 g de pimientos rojos en dados gruesos
  • 500 g de calabacines en dados
  • 200 g de puerros en aros finos
  • 100 g de cebolla en gajos finos
  • 10 g de ajo picado
  • 10 g de jengibre picado
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 500 g de huevo entero, líquido
  • Pimienta recién molida
  • aprox. 200-250 ml de Salsa de Soja Kikkoman
  • 1 kg de arroz integral, cocido
  • Pimienta de cayena
  • Cúrcuma molida
  • 100 g de cebolletas en aros finos