Nachos acompañados con guacamole y salsa

5 1 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Estos nachos se preparan a gusto del consumidor. Puedes añadir los ingredientes que más te gusten. Prueba a añadir el guacamole para compensar el queso. Si lo deseas también le irán bien guisantes dulces, pimientos, y chiles frescos para subir un poco la temperatura.

Ingredientes

8 porciones

Nachos

1 
diente de ajo
Pimienta recién molida
1 pellizco
comino
250 g
bistec de ternera (solomillo)

Guacamole

50 g
tomates cherry
50 g
chalotas
1 
diente de ajo
2 cucharadas
aceite de oliva
2 
mangos maduros
1 
lima
10 g
cilantro fresco
1 pellizco
comino
300 g
nachos
125 g
queso rallado: cheddar y/o mozzarella
100 g
tomates cherry
75 g
maíz dulce enlatado
50 g
cebolletas rojas en vinagre
100 g
crème fraîche
100 g
salsa de tomate
Cilantro fresco
Información nutricional (por porción) 1933 kJ  /  463 Kcal
30,3 g Grasas
15,9 g Proteínas
30,7 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Rallar finamente el ajo y mezclar con la salsa de soja, la pimienta y el comino. Marinar el bistec en ella durante 10 minutos. Luego, asar en una parrilla caliente durante 4 minutos por cada lado. De modo alternativo, se puede usar una sartén normal con un poco de aceite. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar en tiras finas.

Pasos 2

Para hacer el guacamole: Picar finamente los tomates, las chalotas y el ajo. Añadir a un mortero con aceite de oliva y mezclar un poco antes de añadir el aguacate troceado. Remover un poco y luego aliñar con la salsa de soja, el jugo de lima, el cilantro picado y el comino.

Pasos 3

Colocar los nachos en una bandeja de horno o en una fuente. Añadir el queso por encima e introducir en el horno precalentado (180 grados) durante 5-6 minutos hasta que el queso se haya derretido.

Pasos 4

Cubrir los nachos con la carne laminada, el guacamole, los tomates partidos por la mitad, el maíz, las cebolletas en vinagre, la crème fraîche, la salsa y el cilantro fresco.

ID de la receta: 1094

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Rallar finamente el ajo y mezclar con la salsa de soja, la pimienta y el comino. Marinar el bistec en ella durante 10 minutos. Luego, asar en una parrilla caliente durante 4 minutos por cada lado. De modo alternativo, se puede usar una sartén normal con un poco de aceite. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar en tiras finas.

Para hacer el guacamole: Picar finamente los tomates, las chalotas y el ajo. Añadir a un mortero con aceite de oliva y mezclar un poco antes de añadir el aguacate troceado. Remover un poco y luego aliñar con la salsa de soja, el jugo de lima, el cilantro picado y el comino.

Colocar los nachos en una bandeja de horno o en una fuente. Añadir el queso por encima e introducir en el horno precalentado (180 grados) durante 5-6 minutos hasta que el queso se haya derretido.

Cubrir los nachos con la carne laminada, el guacamole, los tomates partidos por la mitad, el maíz, las cebolletas en vinagre, la crème fraîche, la salsa y el cilantro fresco.

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