
30 de 90
Muslos de pollo con Teriyaki Aderezos y Marinados

Tiempo total
50 mins.
tiempo de preparación:
50 mins.
Información nutricional (por porción)
1456 kJ / 347 kcal
Grasas:
12.7 g
Proteínas:
33.6 g
Hidratos de carbono:
16.7 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 4 de muslos (o pechugas) de pollo deshuesados de 150 g cada uno
- un poco de harina de trigo
- aceite
- 40 ml de agua (o caldo, como alternativa)
- 4 cucharadas de Teriyaki Aderezos y Marinados
Confección
Rebozar el pollo en harina de trigo. Calentar aceite en una sartén y freír un poco la carne por ambos lados con el fuego fuerte. Sacarla de la sartén y reservarla manteniendo el calor. Retirar el exceso de grasa de la sartén, añadir agua (o caldo, como alternativa) y llevar a ebullición.
Verter la salsa Teriyaki Aderezos y Marinados por encima de la carne y continuar cociéndola ―removiéndola en la sartén― hasta que esté completamente hecha.
Servir el pollo con el acompañamiento que se desee (p. ej. ensalada, verduras, arroz o patatas).
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
50 mins.
tiempo de preparación:
50 mins.
Información nutricional (por porción)
1456 kJ / 347 kcal
Grasas:
12.7 g
Proteínas:
33.6 g
Hidratos de carbono:
16.7 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 4 de muslos (o pechugas) de pollo deshuesados de 150 g cada uno
- un poco de harina de trigo
- aceite
- 40 ml de agua (o caldo, como alternativa)
- 4 cucharadas de Teriyaki Aderezos y Marinados