Muslos de pollo con Teriyaki Aderezos y Marinados
Buscar
Filtro
Muslos de pollo con Teriyaki Aderezos y Marinados
Bookmark
30 de 90

Muslos de pollo con Teriyaki Aderezos y Marinados

Muslos de pollo con Teriyaki Aderezos y Marinados
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1456 kJ / 347 kcal
Grasas: 12.7 g
Proteínas: 33.6 g
Hidratos de carbono: 16.7 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 de muslos (o pechugas) de pollo deshuesados de 150 g cada uno
  • un poco de harina de trigo
  • aceite
  • 40 ml de agua (o caldo, como alternativa)
  • 4 cucharadas de Teriyaki Aderezos y Marinados

Confección

Rebozar el pollo en harina de trigo. Calentar aceite en una sartén y freír un poco la carne por ambos lados con el fuego fuerte. Sacarla de la sartén y reservarla manteniendo el calor. Retirar el exceso de grasa de la sartén, añadir agua (o caldo, como alternativa) y llevar a ebullición.

Verter la salsa Teriyaki Aderezos y Marinados por encima de la carne y continuar cociéndola ―removiéndola en la sartén― hasta que esté completamente hecha.

Servir el pollo con el acompañamiento que se desee (p. ej. ensalada, verduras, arroz o patatas).

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1456 kJ / 347 kcal
Grasas: 12.7 g
Proteínas: 33.6 g
Hidratos de carbono: 16.7 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 de muslos (o pechugas) de pollo deshuesados de 150 g cada uno
  • un poco de harina de trigo
  • aceite
  • 40 ml de agua (o caldo, como alternativa)
  • 4 cucharadas de Teriyaki Aderezos y Marinados